Inventar einem Standort zuordnen (Shopify-Adminbereich)

Sie können die Liste der Standorte, an denen ein Produkt gelagert wird, ändern und die Inventarbestände des Produkts an jedem Standort anpassen. Hierbei gelten folgende Einschränkungen:

• Alle Produkte müssen an mindestens einem Ort gelagert werden.
  • Sie können Produkte nicht von Standorten abrufen, für die noch unausgeführte Bestellungen oder Übertragungen vorliegen, für deren Ausführung ein Bestand dieses Produkts erforderlich ist.

Ändern der Liste der Standorte, die ein Produkt führen

Wenn Sie einen Standort aus der Liste der Standorte entfernen, die ein bestimmtes Produkt führen, wird die Bestandsmenge an diesem Standort gelöscht.

Schritte

.

Verwende den Bulk-Editor, um Produkte an Standorten zu lagern

Du kannst die Orte, an denen ein Produkt gelagert wird, mit dem Bulk-Editor auf der Seite Inventar ändern.

Schritte

1. Gehen Sie auf Produkte > Inventar.

2. Wählen Sie einen Standort aus.

3. Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um ein Produkt oder mehrere Produkte auszuwählen:

4. Klicke auf Varianten bearbeiten.

5. Optional: Klicke im Bulk-Editor auf Felder hinzufügen und füge Felder für die Standorte hinzu, an denen du die Produkte lagern möchtest.

6. Aktivieren oder deaktivieren Sie in den Zellen des Bulk-Editors die Option An diesem Standort lagern. Sie können auch die Mengen aktualisieren, wie in diesem Beispiel:

Beispiel für Lagerbestände an einem Standort

7. Klicken Sie auf Speichern.

Allgemeine Informationen zur Verwendung des Bulk-Editors finden Sie unter Sammelbearbeitung von Produkten und Varianten. Die Anweisungen für Produkte gelten auch für die Sammelbearbeitung von Inventar. .