Inventar einem Standort zuordnen (Shopify-Adminbereich)

Du kannst die Liste der Standorte, an denen ein Produkt gelagert wird, ändern und die Inventarbestände des Produkts an jedem Standort anpassen. Hierbei gelten folgende Einschränkungen:

• Alle Produkte müssen an mindestens einem Ort gelagert werden.
  • Du kannst Produkte nicht von Standorten abrufen, für die noch unausgeführte Bestellungen oder Transfers vorliegen, für deren Ausführung ein Inventar dieses Produkts erforderlich ist.

Liste der Standorte ändern, die ein Produkt im Lagerbestand haben

Wenn du Produkte an mehr als einem Standort lagerst, kannst du auf der entsprechenden Detailseite die Standorte auswählen, an denen du ein Produkt oder eine Variante lagerst. Wenn du einen Standort von der Liste der Standorte entfernst, an denen ein Produkt gelagert wird, wird die Inventarmenge für diesen Standort gelöscht.

Wenn du für ein Produkt Anzahl verfolgen aktivierst, kannst du die Produktmenge an jedem Standort nachverfolgen, an dem das Produkt gelagert wird.

Schritte

.

Verwende den Bulk-Editor, um Produkte an Standorten zu lagern

Du kannst die Orte, an denen ein Produkt gelagert wird, mit dem Bulk-Editor auf der Seite Inventar ändern.

Schritte

1. Gehe zu Produkte > Inventar.
  2. Wähle den Standort aus, an dem sich die Produkte befinden, die du ändern möchtest. Produkte, die nicht an einem Standort auf Lager sind, werden nicht in der Inventarliste dieses Standorts angezeigt.
  3. Wähle die Produktvarianten aus, die du ändern möchtest.
  4. Klicke auf Sammelbearbeitung.
  5. Klicke im Bulk-Editor auf Spalten und füge Felder für die Standorte hinzu, an denen du die Produkte lagern möchtest.
  6. Aktualisiere die Inventarmengen für jede Produktvariante an relevanten Standorten.
  7. Klicke auf Speichern.

Erfahre mehr über die Sammelbearbeitung von Inventar.