Inventarmengen ändern (Shopify-Adminbereich)

Wenn du mehrere Standorte verwendest, kannst du Inventarmengen auf der Seite Inventar in deinem Shopify-Adminbereich auf verschiedene Arten aktualisieren.

Schritte

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Produkte > Inventar.

2. Wenn du über mehrere Standorte verfügst, wähle einen Standort aus dem Dropdown-Menü aus.

3. Optional: Filter oder suche die Produktliste.

4. Du kannst die verfügbare Menge einer einzelnen Variante oder mehrerer Varianten um den gleichen Betrag anpassen.

- Um eine einzelne Variante anzupassen, gib die Menge in der Spalte Verfügbar der Variante ein, die du anpassen möchtest. - Um mehrere Varianten um den gleichen Betrag anzupassen, wähle die Varianten aus, die du bearbeiten möchtest, und klicke auf Weitere Aktionen > Menge aktualisieren.

1. Klicke auf Speichern. Die neue Gesamtsumme befindet sich in der Spalte Verfügbar.

Wenn ein Produkt für diesen Standort nicht aufgelistet ist, führst du entweder kein Verfolgen des Inventars für dieses Produkt durch oder das Produkt wird nicht am Standort gelagert.

Ändern der Inventarmenge für ein Produkt

.

Ändern der Inventarmengen über den Bulk-Editor

Mit dem Bulk-Editor kannst du Inventarmengen für mehrere Produktvarianten und Standorte ändern. Der Bulk-Editor ist eine Seite, die Zeilen und Spalten von Daten ähnlich einer Tabelle anzeigt.

Schritte

1. Gehe zu Produkte und wähle dann das Produkt mit den Varianten aus, die du bearbeiten möchtest.

2. Wähle im Abschnitt Varianten die Varianten aus, die du bearbeiten möchtest, und klicke dann auf Bulk-Editor öffnen.

3. Klicke auf Spalten und wähle dann einen Standort aus, an dem die Produkte gelagert werden. Wiederhole diesen Schritt für jeden Standort, an dem die Inventarmengen aktualisiert werden müssen.

4. Klicke bei jeder Variante, die du aktualisieren möchtest, auf die Inventarmenge an einem Standort, um den Wert zu aktualisieren.