Modificare le quantità di scorte (pannello di controllo Shopify)

Quando usi più sedi, puoi aggiornare le quantità di scorte in diversi modi nella pagina Scorte nel pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify, vai a Prodotti > Scorte.

2. Se disponi di più sedi, selezionane una dal menu a discesa.

3. Facoltativo: applica filtri all'elenco dei prodotti o effettua ricerche al suo interno.

4. Puoi regolare la quantità disponibile di una singola variante o di più varianti in base allo stesso importo.

- Per regolare una singola variante, inserisci la quantità nella colonna Disponibile della variante che desideri rettificare. - Per regolare più varianti in base allo stesso importo, seleziona le varianti che desideri modificare e clicca su Altre azioni > Aggiorna quantità.

1. Clicca su Salva. Il nuovo totale si trova nella colonna Disponibile.

Se un prodotto non è presente nell'elenco della sede, significa che non stai monitorando le scorte di quel prodotto oppure che il prodotto non è stoccato presso la sede.

Modifica della quantità di scorte per un prodotto

Modifica delle quantità di scorte mediante il bulk editor

Usando il bulk editor puoi modificare le quantità di scorte per più varianti di prodotto e sedi. Il bulk editor è una pagina che mostra righe e colonne di dati simile a un foglio di calcolo.

Procedura:

1. Vai su Prodotti e seleziona il prodotto con le varianti che desideri modificare.

2. Nella sezione Varianti seleziona le varianti che desideri modificare, quindi clicca su Apri bulk editor.

3. Clicca su Colonne e seleziona una sede in cui sono stoccati i prodotti. Ripeti questo passaggio per ogni sede per la quale è necessario aggiornare le quantità di scorte devono essere aggiornate.

4. Per ogni variante che desideri aggiornare, clicca sulla quantità di scorte in una sede per aggiornarne il valore.