Assegnare l’inventario alle sedi

Se il tuo negozio ha sedi in più località, l’inventario di ogni sede viene mostrato nella pagina dei dettagli di ogni prodotto.

Quando crei un prodotto, il prodotto viene stoccato in un’unica sede, quella da dove partono le spedizioni del tuo negozio. Puoi modificare l’elenco delle sedi che stoccano un prodotto e regolare i livelli di inventario del prodotto in ogni sede, con questi vincoli:

• Tutti i prodotti devono essere stoccati in almeno una sede.
  • Non puoi rimuovere prodotti dall’inventario di sedi con ordini o trasferimenti inevasi che richiedono la presenza del prodotto in inventario.

Se devi aggiornare le quantità di inventario per un numero elevato di prodotti in più sedi, puoi usare un file CSV.

Cambia l’elenco delle sedi che stoccano un prodotto

Se rimuovi una sede dall’elenco delle sedi che stoccano un prodotto, la quantità di inventario in quella sede verrà eliminata.

Procedura:

Stoccare i prodotti presso le sedi utilizzando il bulk editor

Puoi modificare le sedi di stoccaggio di un prodotto utilizzando il bulk editor disponibile nella pagina Inventario.

Procedura:

1. Vai su Prodotti > Inventario.

2. Seleziona una sede.

3. Utilizza le caselle di spunta per selezionare uno o più prodotti:

4. Fai clic su Modifica varianti.

5. Facoltativo: in bulk editor, clicca su Aggiungi campi e aggiungi campi per le sedi in cui desideri stoccare i prodotti.

6. Nelle celle del bulk editor, seleziona o deseleziona Stocca in questa sede. È inoltre possibile aggiornare le quantità, come in questo esempio:

Esempio di inventario di stoccaggio in una sede

7. Clicca su Salva.

Per istruzioni generali sull'utilizzo del bulk editor, consulta Modifica in blocco di prodotti e varianti. Le istruzioni per i prodotti sono valide anche per la modifica in blocco dell'inventario.