Assegnare l’inventario alle sedi

Se il tuo negozio ha più sedi, l'inventario di ognuna viene mostrato nella pagina Inventario, nel bulk editor e nel file CSV dell'inventario e nella pagina dei dettagli di ogni prodotto.

Quando crei un prodotto, questo viene stoccato in tutte le sedi per impostazione predefinita. Puoi modificare l'elenco delle sedi che stoccano un prodotto e regolare i livelli di inventario del prodotto in ogni sede rispettando i vincoli seguenti:

• Tutti i prodotti devono essere stoccati in almeno una sede.
  • Non puoi rimuovere prodotti dall’inventario di sedi con ordini o trasferimenti inevasi che richiedono la presenza del prodotto in inventario.

Se devi aggiornare le quantità di inventario per un numero elevato di prodotti in più sedi, utilizza un file CSV.

Cambia l’elenco delle sedi che stoccano un prodotto

Se rimuovi una sede dall’elenco delle sedi che stoccano un prodotto, la quantità di inventario in quella sede verrà eliminata.

Procedura:

Stoccare i prodotti presso le sedi utilizzando il bulk editor

Puoi modificare le sedi di stoccaggio di un prodotto utilizzando il bulk editor disponibile nella pagina Inventario.

Procedura:

1. Vai a Prodotti > Inventario.

2. Seleziona la sede che stocca i prodotti che desideri modificare. I prodotti non stoccati in una sede non vengono visualizzati nel relativo elenco di inventario.

3. Seleziona i prodotti che desideri modificare.

4. Fai clic su Modifica varianti.

5. Nel bulk editor clicca su Aggiungi campi e aggiungi i campi per le sedi in cui desideri stoccare i prodotti.

6. Nelle celle del bulk editor, seleziona o deseleziona Stocca in questa sede. Puoi anche aggiornare le quantità cliccando sull'importo dell'inventario per ogni sede.

7. Clicca su Salva.

Scopri di più sulla modifica in blocco di prodotti e varianti. Le istruzioni relative ai prodotti sono valide anche per la modifica in blocco dell'inventario.