Atribuição de estoque a locais

Se sua loja tiver vários locais, o estoque em cada local será mostrado na página de detalhes de cada produto.

Quando você cria um produto, o produto é armazenado em um local: a origem de frete da sua loja. Você pode alterar a lista de locais que armazenam o produto e ajustar os níveis de estoque do produto em cada local, com as seguintes restrições:

• Todos os produtos precisam ser armazenados em no mínimo um local.
  • Não é possível desfazer a distribuição de produtos de locais que tenham pedidos ou transferências não processados que exijam estoque desse produto.

Se você precisar atualizar as quantidades de estoque para um grande número de produtos em vários locais, use um arquivo CSV.

Alterar a lista de locais que armazenam um produto

Se você remover um local da lista de locais que estocam um produto, a quantidade de estoque nesse local será excluída.

Passos:

Estocar produtos em locais utilizando o editor em massa

Você pode alterar os locais que estocam um produto utilizando o editor em massa na página Estoque.

Passos:

1. Vá para Produtos > Estoque.

2. Selecione um local.

3. Utilize as caixas de seleção para selecionar um ou mais produtos.

4. Clique em Editar variantes.

5. Opcional: no editor em massa, clique em Adicionar campos e adicione os campos para os locais onde você quer estocar os produtos.

6. Nas células do editor em massa, marque ou desmarque Estocar neste local. Você também pode atualizar as quantidades, como neste exemplo:

Exemplo de armazenamento de estoque em um local

7. Clique em Salvar.

Para obter orientações gerais sobre a utilização do editor em massa, consulte Edição em massa de produtos e variantes. As instruções para produtos também se aplicam à edição em massa de estoque.