Atribuir estoque a locais

Se a loja tiver vários locais, o estoque em cada um será mostrado na página Estoque, no editor em massa do estoque, no arquivo CSV do estoque e na página de informações de cada produto.

Quando você cria um produto, ele aparece como estocado em todos os locais. É possível alterar a lista de locais que disponibilizam o produto e ajustar os níveis de estoque em cada local, com as seguintes restrições:

• Todos os produtos precisam ser armazenados em no mínimo um local.
  • Não é possível desfazer a distribuição de produtos de locais que tenham pedidos ou transferências não processados que exijam estoque desse produto.

Se for preciso atualizar o volume de estoque de um grande número de produtos em vários locais, use um arquivo CSV.

Alterar a lista de locais que armazenam um produto

Se você remover um local da lista de locais que estocam um produto, o volume de estoque será excluído.

Etapas:

Estocar produtos em locais utilizando o editor em massa

Você pode alterar os locais que estocam um produto utilizando o editor em massa na página Estoque.

Etapas:

1. Acesse Produtos > Estoque.

2. Selecione o local que armazena os produtos que você quer alterar. Os produtos que não estão armazenados em um local não aparecem na lista de estoque.

3. Marque os produtos que você quer alterar.

4. Clique em Editar variantes.

5. No editor em massa, clique em Adicionar campos e inclua campos nos locais em que você quer abastecer os produtos.

6. Nas células do editor em massa, marque ou desmarque Estoque neste local. Também é possível atualizar as quantidades clicando no valor do estoque de cada local.

7. Clique em Salvar.

Saiba mais sobre como editar em massa produtos e variantes. As instruções para produtos também se aplicam à edição em massa do estoque.