Atribuição de estoque a locais

Se sua loja tiver vários locais, o estoque em cada local será mostrado na página de informações de cada produto.

Quando você cria um produto, o produto é armazenado em um local: a origem de frete da sua loja. Você pode alterar a lista de locais que armazenam o produto e ajustar os níveis de estoque do produto em cada local, com as seguintes restrições:

• Todos os produtos precisam ser armazenados em no mínimo um local.
  • Não é possível desfazer a distribuição de produtos de locais que tenham pedidos ou transferências não processados que exijam estoque desse produto.

Se você precisar atualizar o volume de estoque para um grande número de produtos em vários locais, use um arquivo CSV.

Alterar a lista de locais que armazenam um produto

Se você remover um local da lista de locais que estocam um produto, o volume de estoque será excluído.

Etapas:

Estocar produtos em locais utilizando o editor em massa

Você pode alterar os locais que estocam um produto utilizando o editor em massa na página Estoque.

Etapas:

1. Acesse Produtos > Estoque.

2. Selecione um local.

3. Utilize as caixas de seleção para selecionar um ou mais produtos.

4. Clique em Editar variantes.

5. Opcional: no editor em massa, clique em Adicionar campos e adicione os campos para os locais onde você quer estocar os produtos.

6. Nas células do editor em massa, marque ou desmarque Estoque neste local. Também é possível atualizar as quantidades clicando no valor do estoque de cada local.

7. Clique em Salvar.

Para obter orientações gerais sobre a utilização do editor em massa, consulte Edição em massa de produtos e variantes. As instruções para produtos também se aplicam à edição em massa de estoque.