Asignar inventario a sucursales

Si tu tienda tiene varias sucursales, el inventario en cada sucursal se muestra en la página Inventario, el editor masivo de inventario, el archivo CSV de inventario y la página de detalles de cada producto.

Cuando creas un producto, el producto se abastece en todas las sucursales. Puedes modificar la lista de sucursales que almacenan el producto y ajustar los niveles de inventario de los productos para cada sucursal, con las siguientes restricciones:

• Todos los productos deben ser almacenados en al menos una sucursal.
  • No puedes recuperar productos de sucursales que con pedidos o transferencias no gestionadas que requieren inventario de dicho producto.

Si necesitas actualizar las cantidades de inventario para una gran cantidad de productos en todas las sucursales, usa un archivo CSV.

Modificar la lista de sucursales que almacenan un producto

Si eliminas una sucursal de la lista de sucursales que almacenan un producto, se borrará la cantidad de inventario de esa sucursal.

Pasos

Almacena productos en las sucursales utilizando el editor masivo.

Puedes cambiar las sucursales que almacenan un producto utilizando el editor masivo en la página Inventario.

Pasos

1. Ve a Productos > Inventario.

2. Selecciona la sucursal donde están almacenados los productos que deseas cambiar. Los productos que no están en existencias en una sucursal no aparecen en la lista de inventario de esa sucursal.

3. Marca los productos que deseas cambiar.

4. Haz clic en Editar variantes.

5. En el editor masivo, haz clic en Agregar campos y agrega campos para las sucursales donde desees almacenar los productos.

6. En las celdas del editor masivo, marca o desmarca Almacenar en esta sucursal. También puedes actualizar las cantidades haciendo clic en el monto de inventario en cada sucursal.

7. Haz clic en Guardar.

Más información sobre edición masiva de productos y variantes. Las instrucciones para los productos también se aplican a la edición masiva de inventario.