Asignar inventario a sucursales

Si tu tienda posee varias sucursales, la página de detalles de cada producto muestra el inventario de cada sucursal.

Cuando creas un producto, el mismo se almacena en una sucursal: el origen de envío de tu tienda. Puedes modificar la lista de sucursales que almacenan el producto y ajustar los niveles de inventario de los productos para cada sucursal, con las siguientes restricciones:

• Todos los productos deben ser almacenados en al menos una sucursal.
  • No puedes recuperar productos de sucursales que con pedidos o transferencias no gestionadas que requieren inventario de dicho producto.

Si necesitas actualizar las cantidades de inventario para una gran cantidad de productos en diferentes sucursales, usa un archivo CSV.

Modificar la lista de sucursales que almacenan un producto

Si eliminas una sucursal de la lista de sucursales que almacenan un producto, se borrará la cantidad de inventario de esa sucursal.

Pasos:

Almacena productos en las sucursales utilizando el editor masivo.

Puedes cambiar las sucursales que almacenan un producto utilizando el editor masivo en la página Inventario.

Pasos:

1. Ve a Productos > Inventario.

2. Seleccionar una sucursal.

3. Usa las casillas de verificación para seleccionar uno o más productos.

4. Haz clic en Editar variantes.

5. Opcional: en el editor masivo, haz clic en Agregar campos y agrega campos para las sucursales donde desees almacenar los productos.

6. En las celdas del editor masivo, marca o desmarca Almacenar en esta sucursal. También puedes actualizar las cantidades, como en este ejemplo:

Ejemplo de almacenaje de inventario en una sucursal

7. Haz clic en Guardar.

Para obtener información general sobre el uso del editor masivo, consulta Edición masiva de productos y variantes. Las instrucciones para los productos también se aplican a la edición masiva de inventario.