Configurazione delle tue sedi

Il numero massimo di sedi di cui puoi disporre dipende dal piano di abbonamento Shopify del negozio:

• Shopify Lite - 3
  • Basic Shopify - 4
  • Shopify - 5
  • Advanced Shopify - 8
  • Shopify Plus - 20 (contatta l'assistenza Shopify Plus se ti occorrono più di 20 sedi).

Le sedi disattivate non vengono conteggiate per calcolare il limite per le sedi. Puoi trovare il limite per le sedi e la quantità di quelle utilizzate nella pagina delle impostazioni Sedi.

Se utilizzi app che effettuano fisicamente lo stoccaggio dell'inventario per te, queste vengono considerate come sedi. Le app per la gestione dell'inventario includono app di dropshipping, servizi di logistica di terze parti e servizi di evasione ordini personalizzati. Ad esempio, un'app può essere un magazzino che evade gli ordini per tuo conto. Le app per le sedi sono elencate nelle impostazioni Sedi della sezione Sedi app e sedi logistiche personalizzate. Sebbene queste app siano considerate sedi, non vengono conteggiate per calcolare il limite per le sedi.

Crea e modifica le sedi

Procedura:

Dopo aver creato una sede, questa viene aggiunta in fondo al tuo elenco di priorità d'evasione ordini.

Disattiva e riattiva le sedi

Se non desideri utilizzare una sede per vendere, evadere ordini o stoccare inventario, puoi disattivarla temporaneamente o in modo permanente.

Quando disattivi una sede, questa non viene più mostrata nei filtri e nei menu, non puoi più gestirne o trasferirne l'inventario e non puoi utilizzarla come sede predefinita. Devi avere sempre almeno una sede attiva.

Le sedi disattivate non vengono conteggiate ai fini del limite delle sedi.

Non puoi disattivare una sede se è un'app privata o di terze parti; invece puoi rimuovere l'app.

Non puoi disattivare la sede attualmente impostata come sede predefinita. Devi prima modificare la sede predefinita scegliendone un'altra.

Prima di disattivare una sede, devi completare tutti gli ordini e trasferimenti a essa assegnati e riassegnarli a un'altra sede. In caso contrario, ti verrà richiesto di evadere gli ordini e riassegnare le quantità d'inventario.

Se la sede dispone del piano di abbonamento POS Pro, devi impostarla sul piano Pos Lite prima di poterla disattivare.

Procedura:

Se desideri riattivare la sede, ripeti gli stessi passaggi, ma clicca su Riattiva sede.

Elimina sedi

Se non desideri più vendere, evadere ordini o stoccare inventario presso una sede, la puoi eliminare definitivamente.

I dati storici sono salvati per scopi di report.

Prima di poter eliminare una sede, devi disattivarla.