Modification des quantités de stock (interface administrateur Shopify)

Lorsque vous utilisez plusieurs emplacements, vous pouvez mettre à jour les quantités de stock de plusieurs façons à la page Stocks de votre interface administrateur Shopify.

Étapes :

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Produits > Stock.

2. Si vous avez plusieurs emplacements, sélectionnez-en un dans le menu déroulant.

3. Facultatif : filtrez ou faites une recherche dans la liste de produits.

4. Vous pouvez ajuster la quantité disponible d'une ou plusieurs variantes dans les mêmes proportions.

5. Cliquez sur Enregistrer. Le nouveau total se trouve dans la colonne Disponible.

Si un produit n’est pas répertorié pour cet emplacement, cela signifie que vous ne suivez pas le stock de ce produit ou que celui-ci n’est pas stocké à cet emplacement.

Modifier la quantité de stock d'un produit

Modifier les quantités de stock en utilisant l'éditeur en bloc

En utilisant l'éditeur en bloc, vous pouvez modifier les quantités de stock de différents produits et emplacements. L'éditeur en bloc est une page qui affiche des lignes et des colonnes de données, similaire à un tableur.

Étapes :

1. Allez à Produits, puis sélectionnez le produit avec les variantes que vous souhaitez modifier.

2. Dans la section Variantes, sélectionnez les variantes que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Ouvrir l’éditeur en bloc.

3. Cliquez sur Colonnes, puis sélectionnez un emplacement où les produits sont en stock. Répétez cette étape pour chaque emplacement où les quantités de stock doivent être mises à jour.

4. Pour chaque variante que vous souhaitez mettre à jour, cliquez sur la quantité de stock à un emplacement pour mettre à jour la valeur.

5. Cliquez sur Save.