Gestione delle scorte

Le scorte di un prodotto corrisponde alla quantità di un prodotto particolare disponibile per la vendita nel tuo negozio.

Gestire le scorte ti consente di:

• Evitare di vendere più scorte di quelle che hai
  • Capire esattamente quando è necessario ordinare o creare più prodotti
  • Individuare quando hai troppe scorte

Se usi Shopify POS Pro, puoi installare Stocky per gestire le tue scorte durante l'uso di Shopify POS.

Nella pagina Scorte nel pannello di controllo Shopify puoi visualizzare le scorte, modificarne il conteggio e creare trasferimenti. Puoi anche visualizzare la cronologia delle rettifiche delle scorte relative a prodotti e varianti monitorate da Shopify. Puoi abilitare il monitoraggio delle scorte per un prodotto nella pagina dei dettagli nel pannello di controllo Shopify.

Se usi Shopify POS presso più di un indirizzo, puoi impostare la posizione corrente del dispositivo Shopify POS. In questo modo verranno applicate le imposte corrette agli ordini di persona e potrai monitorare gli ordini effettuati in ogni sede fisica. Il conteggio delle scorte per la sede selezionata viene aggiornato ogni volta che un prodotto viene venduto o rifornito tramite Shopify POS.

Se possibile, aggiorna le quantità di scorte quando i punti vendita al dettaglio sono chiusi e quando non sono previsti grandi eventi di vendita online. Puoi effettuare un conteggio fisico delle tue scorte per ogni sede e registrare tali dati per garantire che le quantità di scorte siano corrette in Shopify.

Se disponi di un numero limitato di sedi e prodotti, aggiorna le quantità nella pagina Scorte.

Se disponi di un numero elevato di sedi e prodotti, utilizza il bulk editor o usa le esportazioni e le importazioni di file CSV.