Gestione dell'inventario

L'inventario di un prodotto corrisponde alla quantità di un prodotto particolare disponibile per la vendita nel tuo negozio.

Gestire l'inventario ti consente di:

• Evitare di vendere più scorte di quelle che hai
  • Capire esattamente quando è necessario ordinare o creare più prodotti
  • Individuare quando hai troppe scorte

Se usi Shopify POS Pro, puoi installare Stocky per gestire il tuo inventario durante l'uso di Shopify POS.

Nella pagina Inventario nel pannello di controllo Shopify, puoi visualizzare il tuo inventario, modificare il conteggio dell'inventario e creare trasferimenti di inventario. Puoi anche visualizzare la cronologia delle modifiche di inventario relative a prodotti e varianti il cui inventario è monitorato da Shopify. Puoi abilitare il monitoraggio dell'inventario per un prodotto nella pagina dei dettagli nel pannello di controllo Shopify.

Se usi Shopify POS presso più di un indirizzo, puoi impostare la posizione corrente del dispositivo Shopify POS. In questo modo verranno applicate le imposte corrette agli ordini di persona e potrai monitorare gli ordini effettuati in ogni sede fisica. Il conteggio dell'inventario per la sede selezionata viene aggiornato ogni volta che un prodotto viene venduto o rifornito tramite Shopify POS.

Se possibile, aggiorna le quantità di inventario quando i punti vendita al dettaglio sono chiusi e quando non sono previsti grandi eventi di vendita online. Puoi effettuare un conteggio fisico del tuo inventario per ogni sede e registrare tali dati per garantire che le quantità di inventario siano corrette in Shopify.

Se disponi di un numero limitato di sedi e prodotti, aggiorna le quantità nella pagina Inventario.

Se disponi di un numero elevato di sedi e prodotti, utilizza il bulk editor o usa le esportazioni e le importazioni di file CSV.