Gestione delle app per POS

Le estensioni UI POS sono un modo per utilizzare le app per migliorare e personalizzare la tua esperienza di vendita al dettaglio per Shopify POS.

Ad esempio, alcune estensioni utilizzano lo scanner per dispositivi per completare gli inventari, scansionare le carte fedeltà o le carte dei dipendenti per sconti o per ricevere prodotti in negozio.

Puoi utilizzare le impostazioni delle estensioni UI nel canale di vendita POS per gestire le estensioni nelle sedi del negozio.

Esistono più opzioni disponibili per consentire agli sviluppatori di personalizzare l'app Shopify POS. Scopri di più su come estendere le funzionalità di Shopify POS nella documentazione per gli sviluppatori di Shopify.

Installazione di app utilizzando le estensioni UI POS

Puoi trovare tutte le app utilizzando le estensioni UI POS in Shopify App Store dalla pagina di collezioni App integrabili con Shopify POS.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Clicca su Shopify App Store, quindi cerca il tipo di app di cui hai bisogno.

3. Clicca su Filtra, quindi seleziona Funziona con Shopify POS.

4. Clicca su Aggiungi app per installarla.

Attivazione di app utilizzando le estensioni UI POS

Se un'app viene creata utilizzando le estensioni UI POS, può essere attivata per tutti i dispositivi e tutte le sedi.

Per completare questi passaggi, devi disporre di un'app installata nel pannello di controllo che utilizzi le estensioni UI POS.

Passaggi:

1. Dal pannello di controllo Shopify vai su Canali di vendita > POS.
  2. Impostazioni > Estensioni > Estensioni UI POS.
  3. Clicca sull'app per la quale desideri attivare le estensioni UI POS, quindi clicca su Aggiungi a tutti.
  4. Dopo aver cliccato su Salva, i riquadri della griglia smart vengono attivati in tutte le sedi e su tutti i dispositivi per questa app.