Gérer vos applications PDV

Les extensions d’IU pour PDV sont un moyen d’utiliser des applications pour améliorer et personnaliser votre expérience de vente au détail pour Shopify PDV.

Par exemple, certaines extensions utilisent le lecteur d’appareils pour effectuer des prises d’inventaire, scanner des cartes de fidélité ou des cartes d’employés donnant droit à des réductions, ou encore pour recevoir des produits en magasin.

Vous pouvez utiliser les paramètres de ces extensions d’IU dans le canal de vente PDV pour gérer les extensions sur tous vos emplacements de magasin.

Les développeurs disposent de plusieurs options pour personnaliser l’application Shopify PDV. Pour découvrir comment étendre les capacités de Shopify PDV, consultez la documentation pour les développeurs de Shopify.

Installer des applications utilisant des extensions d’IU pour PDV

Vous trouverez toutes les applications utilisant des extensions d’IU pour PDV dans notre Shopify App Store depuis la page indiquant Fonctionne avec la collection Shopify PDV.

Étapes :

1. Dans votre interface administrateur Shopify, cliquez sur Paramètres > Applications et canaux de vente.

2. Cliquez sur Shopify App Store, puis recherchez le type d’application qui vous intéresse.

3. Cliquez sur Filtrer, puis sélectionnez Fonctionne avec Shopify PDV.

4. Cliquez sur Ajouter l’application pour installer celle-ci.

Activer des applications utilisant des extensions d’IU pour PDV

Si une application a été développée en utilisant des extensions d’IU pour PDV, elle peut être activée pour tous les appareils et emplacements.

Pour effectuer ces étapes, vous devez avoir installé une application utilisant des extensions d’IU pour PDV dans votre interface administrateur.

Étapes :

1. Dans votre interface administrateur Shopify, accédez à Canaux de vente > Point de vente.
  2. Paramètres > Extensions > Extensions PDV de l’interface utilisateur.
  3. Cliquez sur l’application pour laquelle vous souhaitez activer les extensions d’IU pour PDV, puis sur Ajouter à l’ensemble.
  4. Lorsque vous aurez cliqué sur Enregistrer, les vignettes de votre grille intelligente seront activées sur tous les emplacements et appareils pour cette application.