POS-Apps verwalten

POS-UI-Erweiterungen stellen eine Möglichkeit bei der Nutzung von Apps dar, um das Einzelhandelserlebnis auf Shopify POS zu verbessern und zu personalisieren.

Einige Erweiterungen ermöglichen zum Beispiel die Nutzung des Gerätescanners, um Inventuren durchzuführen, Treueprogramm- oder Mitarbeiterkarten zur Anwendung von Rabatten zu scannen oder um Produkte im Shop zu empfangen.

Du kannst die Einstellungen für UI-Erweiterungen im POS-Vertriebskanal verwenden, um die Erweiterungen für deine Shop-Standorte zu verwalten.

Es stehen Entwicklern mehrere Optionen zur Verfügung, um die Shopify POS-App anzupassen. Erfahre in der Entwicklerdokumentation von Shopify mehr über die Erweiterung der Funktionen von Shopify POS.

Apps mit POS-UI-Erweiterungen installieren

Du kannst alle Apps, die POS-UI-Erweiterungen verwenden, im Shopify App Store auf der Kollektionsseite Funktioniert mit Shopify POS finden.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf Shopify App Store und suche dann nach der Art von App, die du brauchst.

3. Klicke auf Filter und wähle dann Funktioniert mit Shopify POS aus.

4. Klicke auf App hinzufügen, um die App zu installieren.

Apps mit POS-UI-Erweiterungen aktivieren

Wenn eine App mit POS-UI-Erweiterungen entwickelt wird, kann die App bei allen Geräte und Standorten aktiviert werden.

Um diese Schritte durchzuführen, muss in deinem Adminbereich eine App mit POS-UI-Erweiterungen installiert sein.

Schritte:

1. Gehe in deinem Shopify-Adminbereich zu Vertriebskanäle > Point of Sale.
  2. Gehe zu Einstellungen > Erweiterungen > POS-UI-Erweiterungen.
  3. Klicke auf die App, für die du POS-UI-Erweiterungen aktivieren möchtest, und klicke anschließend auf Zu allen hinzufügen.
  4. Nachdem du auf Speichern geklickt hast, werden deine Smart Grid-Kacheln für diese App an allen Standorten und auf allen Geräten aktiviert.