Dein POS-App-Abonnement auswählen

Shopify POS ist eine iOS-App, mit der du deine Produkte fast überall verkaufen kannst, z. B. in stationären Geschäften, auf Märkten und in Popup-Shops. Das komplett neue Shopify POS wird mit Shopify synchronisiert, um deine Bestellungen und dein Inventar in deinen Einzelhandelsstandorten, deinem Onlineshop und anderen aktiven Vertriebskanälen zu verfolgen.

Du kannst für jeden deiner Standorte deine Stufe für das POS-App-Abonnement auswählen und so das Abonnement auswählen, das den Anforderungen deines Einzelhandels entspricht.

Übersicht über POS-Funktionen

Shopify bietet zwei POS-App-Abonnements an, um deine Anforderungen an den Verkauf im Einzelhandel zu erfüllen. Weitere Informationen zu den Preisen findest du unter POS-Funktionen. In der folgenden Tabelle kannst du die Funktionen von Shopify POS Lite und Shopify POS Pro miteinander vergleichen:

Shopify POS-Funktionen und -Abonnements:
Funktion Shopify POS Lite Shopify POS Pro
Mit Shopify Payments integrierte Zahlungs-Hardware (nur Kanada, Irland, Vereinigtes Königreich und USA)
Integrationen für Einzelhandels-Hardware (ohne Zahlungen)
Anpassbares Smart Grid
Kundenprofile hinzufügen/bearbeiten
Customer View-App
Verwaltung von Inventar, Bestellungen und Kunden für mehrere Standorte
E-Mail/SMS-Belege
Benutzerdefinierte Belege ausdrucken
Rabattcodes und manuelle Rabatte (€, %)
Geschenkgutscheine verkaufen und einlösen
Barcodes mit Kamera scannen
Benutzerdefinierte Verkäufe
Offline-Barzahlungen
Mitarbeiter-PINs (je nach Shopify-Plan)
Berechtigungen für und Verwaltung von Einzelhandelsmitarbeitern
Unbegrenzte Anzahl von Nur-POS-Mitarbeitern
Umsatz Zuweisung
Rückerstattungen
Umtausch
Barzahlungen nachverfolgen
Warenkorb speichern/abrufen
Warenkorb per E-Mail senden
Nach Hause versenden
Fulfillment über lokale Abholung
Fulfillment über lokale Zustellung
Erweitertes Inventarmanagement mit Stocky
Tägliche Umsatzberichte
Statistiken für das Einzelhandelsgeschäft in der App

Das POS-Abonnement für jeden Standort verwalten

Du kannst deine POS-Abonnements nach Standort verwalten, damit sichergestellt ist, dass deine Shops das Abonnement haben, das ihren Anforderungen am besten entspricht.

Schritte:

Abrechnung von Shopify POS Pro

Hinweis: Shopify POS Pro kann für ausgewählte Einzelhandelsstandorte aktiviert werden. Jeder aktivierte Standort wird separat in Rechnung gestellt.

Shopify POS Pro wird in einem 30-tägigen Abrechnungszyklus in Rechnung gestellt. Die Abrechnung erfolgt alle 30 Tage ab dem Zeitpunkt, zu dem Shopify POS Pro aktiv wird. Weitere Informationen findest du unter App-Abrechnungszyklen.