Dein POS-App-Abonnement verwalten

Shopify POS ist eine App, mit der du deine Produkte an verschiedenen Standorten verkaufen kannst, darunter stationäre Geschäfte, Märkte und Popup-Shops. Die POS-App wird mit Shopify synchronisiert, um deine Bestellungen und dein Inventar an deinen Einzelhandelsstandorten, in deinem Onlineshop und anderen aktiven Vertriebskanälen zu verfolgen.

Dieser Artikel enthält Anweisungen dazu, wie du dein POS-App-Abonnement für jeden Standort verwalten kannst, sodass du das Abonnement auswählen kannst, das deinen Einzelhandelsanforderungen am besten entspricht.

POS-Abonnement für jeden Standort verwalten

Du kannst für deine POS-Abonnements Upgrades oder Downgrades nach Standort durchführen, damit sichergestellt ist, dass deine Shops das Abonnement haben, das ihren Anforderungen am besten entspricht.

Schritte:

Abrechnung von Shopify POS Pro

Shopify POS Pro wird für jeden aktivierten Standort separat in Rechnung gestellt. Du kannst zwischen monatlichen oder jährlichen Rechnungszyklen wählen. Weitere Informationen zu den Rechnungszyklen erhältst du unter App-Rechnungszyklen.

Weitere Informationen zur Auswahl eines POS-Abonnements für deine Standorte findest du unter Standortverwaltung.