Identifizierung deiner POS-Anforderungen

Das komplett neue Shopify POS ist eine iOS-App, mit der Sie Ihre Produkte persönlich verkaufen können. Nutzen Sie das neue Shopify POS, um nahezu überall zu verkaufen, einschließlich in stationären Geschäften, auf Märkten und in Popup-Shops. Die komplett neue Shopify POS-App synchronisiert mit Shopify, um Ihre Bestellungen und Ihr Inventar sowohl an Ihren Einzelhandelsstandorten als auch in Ihrem Onlineshop und auf anderen aktiven Vertriebskanälen zu verfolgen. Sie können die Bestellungen Ihres Geschäfts sogar über die App anzeigen und verwalten.

Mit Shopify beginnen

Wenn du gerade erst mit Shopify als E-Commerce-Plattform beginnst, kannst du mit unserer Checkliste starten. Die Checkliste führt dich durch die ersten Schritte zum Einrichten deines Shops.

Nachdem du mit der Einrichtung deines Shops fertig bist, kannst du die Shopify POS-App einrichten und deine Zahlungsmethoden einrichten, damit du mit dem Verkauf beginnen kannst. Weitere Informationen zum komplett neuen Shopify POS findest du in den FAQs zu Shopify POS.

Mit dem komplett neuen Shopify POS beginnen

Du hast einen Shopify Onlineshop und möchtest persönlich verkaufen? Bevor du mit dem Verkauf beginnen kannst, musst du die Shopify POS-App einrichten, deine Hardware auswählen und deine Zahlungsmethoden einrichten.

Weitere Informationen zum komplett neuen Shopify POS findest du in den FAQs zu Shopify POS.

Von Shopify POS Classic migrieren

Wenn du Shopify POS Classic bereits verwendest, um selbst an deine Kunden zu verkaufen, kannst du zum komplett neuen Shopify POS wechseln und deine Shopify POS-Einstellungen synchronisieren, um die App einzurichten.

Hinweis: Die komplett neue App Shopify POS unterstützt nur iOS. Die App Shopify POS Classic unterstützt sowohl iOS als auch Android.