Verwaltung von Point-of-Sale-Mitarbeitern

Als Shop-Inhaber oder Mitarbeiter mit der Berechtigung POS-Mitarbeiter verwalten kannst du die folgenden Schritte über den Verkaufsstellen-Kanal im Shopify-Adminbereich ausführen:

• Die E-Mail-Adresse und Kontaktinformationen für einen Mitarbeiter mit Nur-POS-App-Zugriff ändern.
  • Die POS-Rolle für alle Mitarbeiter mit Point-of-Sale-Zugriff ändern.
  • Die PIN für alle Mitarbeiter mit Point-of-Sale-Zugriff ändern.
  • Mitarbeiter mit Nur-POS-App-Zugriff löschen.
  • Verkaufsstellen-Zugriff für Mitarbeiter mit Zugriff auf den Shopify-Adminbereich entfernen

Nur der Shop-Inhaber kann seine eigene(n) Kontaktinformationen, POS-Rolle und PIN verwalten.

Wenn ein Mitarbeiter Zugriff auf den Shopify-Adminbereich hat, kann nur der Mitarbeiter selbst seine Kontaktinformationen bearbeiten.

Mitarbeiterinformationen ändern (Shopify POS-App)

Mitarbeiterliste durchsuchen und filtern

Mitarbeiter mit Nur-POS-App-Zugriff löschen

Wenn du Shop-Inhaber bist oder die Berechtigung POS-Mitarbeiter verwalten hast, kannst du Mitarbeiter mit Nur-POS-App-Zugriff löschen.

Eine Aktion auf mehrere Mitarbeiter anwenden

Du kannst die folgenden Aktionen gleichzeitig an mehrere Mitarbeiter im Point-of-Sale-Vertriebskanal im Shopify-Adminbereich übertragen:

• POS-Rollen zuweisen
  • Verkaufsstellen-Berechtigung für Mitarbeiter mit Konten mit Zugriff auf den Shopify-Adminbereich gewähren
  • Mitarbeiter mit Nur-POS-App-Zugriff löschen.

Im folgenden Beispiel weist du mehreren Mitarbeitern gleichzeitig dieselbe POS-Rolle zu.

Schritte:

1. Klicke im Shopify-Adminbereich im Abschnitt VERTRIEBSKANÄLE auf Verkaufsstelle > Mitarbeiter.

2. Aktiviere das Kontrollkästchen neben dem Namen jedes Mitarbeiters, dem du eine POS-Rolle zuweisen möchtest.

3. Klicke auf POS-Rolle zuweisen und dann auf die Rolle, die du allen ausgewählten Mitarbeitern zuweisen möchtest.