Verwaltung von Point-of-Sale-Mitarbeitern

Hinweis: Diese Funktion ist nur für Händler verfügbar, die Shopify POS Pro verwenden.

Als Shop-Inhaber oder Mitarbeiter mit der Berechtigung POS-Mitarbeiter verwalten kannst du die folgenden Schritte über den Verkaufsstellen-Kanal im Shopify-Adminbereich ausführen:

• Die E-Mail-Adresse und Kontaktinformationen für einen Mitarbeiter mit Nur-POS-App-Zugriff ändern.
  • Die POS-Rolle für alle Mitarbeiter mit Point-of-Sale-Zugriff ändern.
  • Die PIN für alle Mitarbeiter mit Point-of-Sale-Zugriff ändern.
  • Mitarbeiter mit Nur-POS-App-Zugriff löschen.
  • Verkaufsstellen-Zugriff für Mitarbeiter mit Zugriff auf den Shopify-Adminbereich entfernen

Nur der Shop-Inhaber kann seine eigene(n) Kontaktinformationen, POS-Rolle und PIN verwalten.

Wenn ein Mitarbeiter Zugriff auf den Shopify-Adminbereich hat, kann nur der Mitarbeiter selbst seine Kontaktinformationen bearbeiten.