Startbildschirm mit Kacheln organisieren

Der Home-Bildschirm in der Shopify POS-App verfügt über ein Smart Grid, das eine Gruppe konfigurierbarer Kacheln ist, die verschiedene Ressourcen anzeigen. Du kannst Kacheln hinzufügen, die häufig aufgerufene Produkte, Kategorien, Apps von Drittanbietern oder Funktionen darstellen. Wenn eine Drittanbieter-App über mehrere Funktionen verfügt, kannst du auswählen, welche Funktion die Kachel ausführt.

Du kannst für diese Seiten zusätzliche Seiten hinzufügen, Kacheln gruppieren und die Kachelpositionen auf jeder Seite neu anordnen.

Damit du Kacheln hinzufügen kannst, musst du Shop-Inhaber oder Mitarbeiter mit vollständigen Berechtigungen für den Shop sein.

Hinweis: Du erkennst Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwendest du Shopify POS Classic.

Kacheln hinzufügen

1. Tippen Sie in der Shopify POS-App auf dem Startbildschirm auf Kachel im Raster Hinzufügen.

2. Wähle das Element aus der Liste mit verfügbaren Ressourcen aus, das du zu deiner Startseite hinzufügen möchtest.

3. Füge weitere Kacheln hinzu und tippe auf Fertig.

Kacheln löschen

1. Tippe auf dem Startbildschirm der Shopify POS-App auf eine Kachel und lass erst los, wenn sie wackelt.

2. Tippe in der Ecke der Kachel auf x und anschließend auf Entfernen.

3. Tippe auf Fertig.

Kacheln bearbeiten

1. Tippe auf dem Startbildschirm der Shopify POS-App auf eine Kachel und lass erst los, wenn sie wackelt.

2. Tippe auf ... an der Ecke der Kachel und wähle die Farbe aus (Gelb, Grün, Blau, Grau oder Orange).

3. Tippe auf Fertig.