Shopify POS-Warenkorb speichern und abrufen

Wenn ein Kunde Ihren Shop vor dem Abschluss seines Kaufs verlassen muss, aber wiederkommen möchte, können Sie den Warenkorb speichern, sodass der Kauf später abgeschlossen werden kann. Das Speichern des Warenkorbs ermöglicht es Ihnen, mit anderen Bestellungen fortzufahren, ohne die Details der aktuellen Bestellung zu verlieren. Wenn der Kunde zurückkommt, können Sie die Bestellung in Shopify POS abrufen.

Warenkorb speichern und später wieder abrufen

Das Speichern eines Warenkorbs ist nützlich, wenn sich Ihr Kunde beim Checkout befindet, aber kurz weggehen muss, z. B. weil er einen weiteren Artikel kaufen möchte, telefonieren oder einen Geldautomaten aufsuchen muss. Während dieser Kunde abwesend ist, können Sie andere Bestellungen entgegennehmen. Wenn der Kunde zurückkehrt, können Sie seinen gespeicherten Warenkorb öffnen und den Verkauf abschließen.

Ein gespeicherter Warenkorb ist nur auf dem iPad verfügbar, auf dem er gespeichert wurde. Jeder Mitarbeiter hat Zugriff auf alle gespeicherten Warenkörbe auf einem iPad.

Warenkörbe werden so lange gespeichert, bis sie abgerufen werden oder bis Sie sich von der Shopify POS-App abmelden.

Schritte

1. Tippen Sie im Bildschirm mit Produkten und Warenkorb auf Weitere Aktionen.

2. Tippen Sie im Abschnitt WARENKORB auf Warenkorb speichern

Sie können diesen Warenkorb abrufen, wenn Sie mit der Bestellung fortfahren möchten.

In der Zwischenzeit können Sie eine neue Transaktion beginnen.

Gespeicherten Warenkorb abrufen

1. Tippen Sie im Bildschirm mit Produkten und Warenkorb auf Weitere Aktionen.

2. Tippen Sie im Abschnitt WARENKORB auf Gespeicherte Warenkörbe ansehen.

3. Tippen Sie auf den Warenkorb, den Sie abrufen möchten.

Schaltfläche "Warenkorb speichern" zum Smart Grid hinzufügen

Wenn Sie häufig Warenkörbe speichern müssen, können Sie in Shopify POS eine Schaltfläche Warenkorb speichern zu Ihrem Smart Grid hinzufügen.

Schritte

1. Tippen Sie in Ihrer Shopify POS-App auf Kachel hinzufügen.

2. Tippen Sie auf Aktion.

3. Suchen Sie im Abschnitt WARENKORB nach der Option Gespeicherte Warenkörbe ansehen und tippen Sie daneben auf die Schaltfläche Hinzufügen +.

4. Tippen Sie auf Fertig.