Kundenprofil zu einem Warenkorb hinzufügen

Shopify POS speichert Kundendaten. Wenn ein Kunde erneut bei Ihnen kauft, können Sie ihn schnell der Bestellung zuordnen.

Hinweis: Sie erkennen Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwenden Sie Shopify POS Classic.

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify POS-App auf Kunde hinzufügen.

2. Geben Sie in der Suchleiste den Namen oder die E-Mail-Adresse des Kunden ein und tippen Sie dann in den Suchergebnissen auf den Namen.

Sie können die Daten eines Kunden aus der Bestellung löschen, indem Sie auf Kunden entfernen tippen.