Ein Kundenprofil zum Warenkorb hinzufügen

Shopify POS speichert Kundendaten. Wenn ein Kunde erneut bei dir kauft, kannst du ihn schnell der Bestellung zuordnen.

Füge ein Kundenprofil zum Warenkorb hinzu

Du kannst ein vorhandenes Kundenprofil zum Warenkorb hinzufügen.

Schritte:

1. Tippe in der Shopify POS-App im Warenkorb auf Kunde hinzufügen.
  2. Gib in der Suchleiste den Namen oder die E-Mail-Adresse des Kunden ein und tippe dann in den Suchergebnissen auf den Namen.

Du kannst die Daten eines Kunden aus der Bestellung löschen, indem du auf Kunden entfernen tippst.

Bei jedem Verkauf manuell ein Kundenprofil hinzufügen oder erstellen

Wenn du das Shopify POS Pro-Abonnement nutzt und die Einstellungen für die Kundendaten auf Empfohlen oder Erforderlich setzt, werden deine Mitarbeiter beim Checkout aufgefordert, fehlende Kundeninformationen hinzuzufügen.

Du kannst ein bestehendes Kundenprofil hinzufügen oder ein neues erstellen.

Schritte:

1. Tippe im Warenkorb auf Checkout.
  2. Tippe in der Ansicht Fehlende Warenkorbinformationen hinzufügen auf Kunden hinzufügen.
  3. Füge einen bestehenden Kunden hinzu oder erstelle einen neuen Kunden:

• Um einen bestehenden Kunden hinzuzufügen, gib den Namen oder die E-Mail-Adresse des Kunden in die Suchleiste ein und tippe dann in den Suchergebnissen auf den Namen des Kunden.
    • Um einen neuen Kunden zu erstellen, gib im Abschnitt Neuer Kunde die Kontaktinformationen des Kunden ein.
  4. Tippe auf Speichern.