Adicionar um perfil do cliente ao carrinho

O Shopify PDV salva as informações do cliente para que você possa associá-lo rapidamente ao pedido quando o cliente fizer outra compra.

Adicionar um perfil de cliente ao carrinho

É possível adicionar um perfil de cliente atual ao carrinho.

Etapas:

1. No app Shopify PDV, toque em Adicionar cliente.
  2. Na barra de pesquisa, insira o nome ou o e-mail do cliente e, depois, toque no nome dele nos resultados da pesquisa.

É possível excluir as informações do cliente do pedido tocando em Remover cliente.

Adicionar ou criar um perfil de cliente para cada venda de forma manual

Se você tiver a assinatura do Shopify PDV Pro e definir as configurações de informações do cliente como Recomendadas ou Obrigatórias, os membros da equipe terão que adicionar as informações ausentes do cliente durante o checkout.

Você pode adicionar um perfil de cliente ou criar um.

Etapas:

1. No carrinho, toque em Checkout.
  2. Na visualização Adicionar as informações que faltam sobre o carrinho, toque em Adicionar cliente.
  3. Adicione um cliente atual ou crie outro:

• Para adicionar um cliente, insira o nome ou o e-mail dele na barra de pesquisa e toque no nome exibido nos resultados da pesquisa.
    • Para criar um cliente, na seção Novo cliente, insira as informações de contato dele.
  4. Toque em Salvar.