Exibição das informações do cartão-presente do cliente no app Shopify PDV

É possível ver as informações do cartão-presente de um cliente, incluindo o saldo restante e o histórico de transações. A tela Informações do cartão-presente, permite que você imprima ou envie por e-mail ou por SMS os dados do cartão-presente para o cliente.

Etapas:

1. No app Shopify PDV, toque na barra de pesquisa global.
  2. Na barra de pesquisa, insira o nome ou o e-mail do cliente.
  3. Toque em Clientes.
  4. Nos resultados da pesquisa, toque no nome do cliente.
  5. Toque em Ver todos os cartões-presente.
  6. Toque em um cartão-presente para consultar informações adicionais.
  7. Opcional: toque em Imprimir cartão-presente, Enviar cartão-presente por e-mail ou Enviar cartão-presente por mensagem de texto para encaminhar as informações ao cliente.
  8. Opcional: toque em Desativar para desabilitar o cartão-presente. Essa ação não pode ser desfeita.