Informationen zu Kundengeschenkgutscheinen in der Shopify POS-App anzeigen

Du kannst die Informationen zu Geschenkgutscheinen eines Kunden anzeigen, einschließlich des verbleibenden Guthabens und des Transaktionsverlaufs. Auf dem Bildschirm mit den Geschenkgutscheindetails kannst du die Geschenkgutscheininformationen ausdrucken oder per E-Mail oder SMS an den Kunden senden.

Schritte:

1. Tippe in der Shopify POS-App auf die globale Suchleiste.
  2. Gib in der Suchleiste den Namen oder die E-Mail-Adresse des Kunden ein.
  3. Tippe auf Kunden.
  4. Tippe in den Suchergebnissen auf den Namen des Kunden.
  5. Tippe auf Alle Geschenkgutscheine anzeigen.
  6. Tippe auf einen Geschenkgutschein, um zusätzliche Informationen zu erhalten.
  7. Optional: Tippe auf Geschenkgutschein drucken, Geschenkgutschein per E-Mail senden oder Geschenkgutschein per SMS senden, um die Geschenkgutscheininformationen an den Kunden zu senden.
  8. Optional: Tippe auf Deaktivieren, um den Geschenkgutschein zu deaktivieren. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.