Visualizzazione dei dati dei buoni regalo dei clienti sull'app Shopify POS

Puoi visualizzare i dati del buono regalo di un cliente, inclusi il saldo residuo e la cronologia delle transazioni. La schermata Dettagli buono regalo ti permette di stampare e inviare via email o SMS i dati del buono regalo al cliente.

Procedura:

1. Nell'app Shopify POS, tocca la barra di ricerca generale.
  2. Nella barra di ricerca, inserisci il nome o l'email del cliente.
  3. Tocca Clienti.
  4. Nei risultati di ricerca, tocca il nome del cliente.
  5. Tocca Visualizza tutti i buoni regalo.
  6. Tocca un buono regalo per visualizzare ulteriori informazioni.
  7. Facoltativo: tocca Stampa buono regalo, Invia un buono regalo per mail oppure Invia un buono regalo per messaggio per inviare i dati del buono regalo al cliente.
  8. Facoltativo: tocca Disattiva per disattivare il buono regalo. Questa azione non può essere annullata.