Bearbeiten eines Kundenprofils

Sie können die Informationen im Profil eines bestehenden Kunden ändern.

Hinweis: Sie erkennen Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwenden Sie Shopify POS Classic.

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify POS-App auf Kunde hinzufügen.

2. Geben Sie den Namen oder die E-Mail-Adresse des Kunden in die Suchleiste ein.

3. Tippen Sie neben dem Namen des Kunden in den Suchergebnissen auf Details anzeigen.

4. Bearbeiten Sie die Kundeninformationen auf dem Bildschirm Kunde bearbeiten. Sie können Informationen wie Name, Adresse und Voreinstellungen bearbeiten.

5. Tippen Sie auf Speichern.