Bearbeiten eines Kundenprofils

Sie können die Informationen im Profil eines bestehenden Kunden ändern.

Hinweis: Du erkennst Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwendest du Shopify POS Classic.

Schritte:

1. Tippen Sie in der Shopify POS-App auf Kunde hinzufügen.

2. Gib den Namen oder die E-Mail-Adresse des Kunden in die Suchleiste ein.

3. Tippe neben dem Namen des Kunden in den Suchergebnissen auf Details anzeigen.

4. Bearbeite die Kundeninformationen auf dem Bildschirm Kunde bearbeiten. Du kannst Informationen wie Name, Adresse und Voreinstellungen bearbeiten.

Hinweis: Wenn Sie über Kunden Management-Berechtigungen verfügen, können Sie ein Kunden-Tag hinzufügen oder erstellen, um es dem Kunden zuzuweisen.

1. Tippen Sie auf Speichern.