Ajout d’un profil client au panier

Shopify PDV enregistre les détails d'un client afin que lorsqu'un client effectue un autre achat, vous puissiez rapidement l'associer à la commande.

Ajouter un profil client au panier

Vous pouvez ajouter un profil client existant au panier.

Étapes :

1. Dans le panier de l’application Shopify PDV, appuyez sur Ajouter un client.
  2. Dans la barre de recherche, saisissez le nom ou l’adresse e-mail du client, puis appuyez sur son nom dans les résultats de la recherche.

Sur la commande, vous pouvez supprimer les détails d’un client en appuyant sur Supprimer le client.

Ajouter ou créer manuellement un profil client pour chaque vente

Si vous avez souscrit à un abonnement Shopify PDV Pro et que vous avez défini les paramètres des détails du client sur Recommandé ou Requis, vos employés sont invités à ajouter les informations manquantes du client au moment du paiement.

Vous pouvez ajouter un profil client existant ou en créer un nouveau.

Étapes :

1. Dans le panier, appuyez sur Paiement.
  2. Dans l’affichage Ajouter les informations de panier manquantes, appuyez sur Ajouter un client.
  3. Ajoutez un client existant ou créez‑en un nouveau :

• Pour ajouter un client existant, saisissez son nom ou son adresse e-mail dans la barre de recherche, puis appuyez sur son nom dans les résultats de la recherche.
    • Pour créer un nouveau client, saisissez les coordonnées du client dans la section Nouveau client.
  4. Appuyez sur Enregistrer.