Bearbeiten des Warenkorbinhalts in Shopify POS

Wenn Sie den Warenkorb überprüfen, können Sie die Produktmengen aktualisieren und Produkte aus dem Warenkorb entfernen.

Produktmenge bearbeiten

1. Tippen Sie auf Ihrer Startseite in der Shopify POS-App einen Artikel in Ihrem Warenkorb an.

2. Tippen Sie unter Menge auf die Schaltfläche +, um die Anzahl zu erhöhen, oder auf die Schaltfläche -, um die Anzahl zu verringern.

3. Tippen Sie auf Speichern.

Ein Produkt aus dem Warenkorb löschen

So löschen Sie ein Produkt aus dem Warenkorb:

1. Tippen Sie auf Ihrer Startseite in der Shopify POS-App einen Artikel in Ihrem Warenkorb an.

2. Tippen Sie auf aus dem Warenkorb entfernen.