Bestellungen mit Shopify POS an Kunden versenden

Hinweis: Diese Funktion ist nur für Händler verfügbar, die Shopify POS Pro verwenden.

Wenn Sie eine Bestellung in der Shopify POS-App bearbeiten, möchten Ihre Kunden möglicherweise, dass ihre Bestellung an ihre Adresse geliefert wird. Das ist möglich, indem Sie die Bestellungen Ihrer Kunden direkt aus Shopify POS versenden.

Eine Bestellung an die Adresse des Kunden versenden

Wenn Sie den Produkt-Überkaufschutz aktiviert haben, können Sie nur Lagerbestände zur Lieferung an die Kundenbestellung hinzufügen. Wenn das Inventar für eines der Produkte, die Ihrem Warenkorb hinzugefügt wurden, ausverkauft ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt, in der Sie darauf hingewiesen werden, dass die nicht vorrätigen Artikel nicht versandt werden können. Dies verhindert, dass Sie Bestellungen aufgeben, die aufgrund eines nicht vorrätigen Inventars nicht ausgeführt werden können.

Hinweis: Sie erkennen Shopify POS nicht wieder? Möglicherweise verwenden Sie Shopify POS Classic.

1. Legen Sie alle Artikel in den Warenkorb.

2. Optional: Um Ihren Kunden zum Warenkorb hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf Kunden.
    2. Wählen Sie Ihren Kunden aus der Kundenliste aus.
    3. Tippen Sie auf dem Bildschirm Kundendaten auf zum Warenkorb hinzufügen.
  3. Tippen Sie in der Shopify POS-App auf Weitere Aktionen und dann auf Versand an Kunden. Wenn Sie für diese Aktion auch eine Smart Grid-Kachel hinzugefügt haben, tippen Sie auf dem Startbildschirm auf an Kunden versenden.

4. Wenn Sie Ihren Kunden zuvor nicht zum Warenkorb hinzugefügt haben, geben Sie die Kontaktinformationen des Kunden ein und tippen Sie auf Speichern. Um diese Informationen nicht hinzuzufügen, tippen Sie auf überspringen.

5. Geben Sie auf dem Bildschirm Versanddetails hinzufügen die Versanddetails des Kunden ein und tippen Sie auf Speichern.

6. Führen Sie im Bildschirm Versandart auswählen einen der folgenden Schritte aus:

- Um eine Option aus den berechneten Versandtarifen auszuwählen, tippe in der Liste der verfügbaren Optionen auf die bevorzugte Versandart. Die anzeigten Tarife sind die geltenden gewichtsbasierten, preisbasierten oder vom Versanddienstleister berechneten Tarife, die du im Shopify-Adminbereich festgelegt hast. Es werden nur die Versandtarife angezeigt, die für den aktuellen Warenkorb gelten (basierend auf den konfigurierten Versandtarifregeln). Wenn keine verfügbaren Tarife angezeigt werden, sind keine gültigen Tarife verfügbar. Du kannst im Shopify-Adminbereich auf der Seite mit den Versandeinstellungen Versand und Zustellung neue Tarife hinzufügen. - Um einen benutzerdefinierten Versandtarif einzugeben, tippen Sie auf Eigenen Versandtarif, geben Sie den Versandbetrag ein und tippen Sie auf Fertig.

1. Tippen Sie auf Checkout, wählen Sie die Zahlungsmethode und bearbeiten Sie die Zahlung.

2. Wählen Sie eine Methode, mit der Sie dem Kunden den Bestellschein zur Verfügung stellen möchten, und tippen Sie auf Fertig.

Die Bestellung wird anfänglich als nicht ausgeführt markiert und kann nicht über die POS-App ausgeführt werden. Sie müssen die Bestellung in Ihrem Shopify-Adminbereich ausführen, sobald Sie bereit sind, die Bestellartikel an den Kunden zu versenden.

Smart Grid-Kachel hinzufügen

Wenn Sie die Aktion "An den Kunden versenden" häufig verwenden, können Sie auf Ihrem Startbildschirm eine Verknüpfung zu dieser Funktion einrichten, indem Sie eine Kachel hinzufügen.

Schritte:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm ihrer Shopify POS-App auf Kachel hinzufügen.

2. Tippen Sie auf Aktion und dann auf An den Kunden versenden.

3. Tippe auf Fertig.

FAQs

Werden Bestellungen von Kunden automatisch als nicht ausgeführt markiert?

Ja. Alle Artikel in einer Bestellung von Ship to Customer sind als nicht ausgeführt markiert.

Kann mein Warenkorb eine Mischung aus Artikeln enthalten, die verschickt werden müssen und die bereits im Shop ausgeführt werden?

Nein. Bei einer Bestellungen mit Versand an Kunden werden alle Artikel einer Bestellung versendet. Wenn ein Kunde nur einige Artikel zugeschickt haben möchte, andere aber direkt im Geschäft mitnehmen will, müssen Sie zwei separate Transaktionen erstellen.

Wie wird das Inventar von Bestellungen mit Versand an Kunden abgezogen?

Das Inventar für Bestellungen mit Versand an Kunden wird je nach Ihrer Fulfillment-Priorität
 abgezogen.

Zum Beispiel: Angenommen, Sie haben zwei Standorte, Standort A (Lager) und Standort B (Ihr Geschäft). Standort A hat 1 Hemd und Standort B hat 2 Hemden auf Lager. Wenn Sie eine Bestellung von 1 Hemd mit Versand an Kunden von Standort B aus ausführen, wird das Inventar von Standort A abgezogen, da es sich um den Standort mit der höchsten Priorität handelt.

Bei Bestellungen mit Versand an Kunden wird kein Inventar von Standorten abgezogen, für die festgelegt ist, dass das Fulfillment von Online-Bestellungen verhindert werden soll
.

Kann ich Bestellungen mit Versand an Kunden offline abschließen?

Für Bestellungen mit Versand an Kunden benötigen Sie eine Internetverbindung. Sie können die Bestellung nicht abschließen, wenn Sie keine Internetverbindung haben. Wenn Sie die Verbindung nicht wiederherstellen können, müssen Sie die Transaktion abbrechen und es erneut versuchen, wenn Sie wieder online sind.