Salvar e recuperar um carrinho do Shopify PDV

Se o cliente precisar sair antes de concluir a compra, mas quiser voltar, você poderá salvar o carrinho para ser concluído depois. Ao salvar o carrinho, será possível continuar com outros pedidos sem perder as informações do atual. Quando o cliente voltar, você poderá recuperar o pedido no Shopify PDV.

Salvar o carrinho para recuperação posterior

O recurso para salvar carrinhos é útil quando o cliente está no checkout, mas precisa sair por um momento, por exemplo, para pegar outro item, fazer uma ligação ou ir ao caixa eletrônico. Enquanto esse cliente estiver ausente, você poderá receber outros pedidos. Quando ele retornar, basta abrir o carrinho salvo e concluir a venda.

O carrinho salvo está disponível apenas no iPad em que foi feito o salvamento. Todos os membros da equipe têm acesso aos carrinhos salvos em um determinado iPad.

Os carrinhos são salvos até serem recuperados ou até você sair do app Shopify PDV.

Etapas:

1. Na tela de produtos e carrinho, toque em Mais ações.

2. Na seção CARRINHO, toque em Salvar carrinho

Você pode recuperar esse carrinho quando estiver pronto para continuar com o pedido.

É possível iniciar uma nova transação nesse meio tempo.

Recuperar carrinho salvo

1. Na tela de produtos e carrinho, toque em Mais ações.

2. Na seção CARRINHO, toque em Ver carrinhos salvos.

3. Toque no carrinho que você deseja recuperar.

Adicionar o recurso para salvar carrinho à grade inteligente

Caso você precise salvar carrinhos com frequência, adicione um botão Salvar carrinho à grade inteligente no Shopify PDV.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Adicionar bloco.

2. Toque em Ação.

3. Na seção CARRINHO, encontre Ver carrinhos salvos e toque no botão Adicionar + ao lado da opção.

4. Toque em Pronto.