Enviar da loja

Você pode processar os pedidos que precisam ser enviados usando a opção Enviar da loja no Shopify PDV. Equipes de varejo com permissões podem processar pedidos sem acessar o admin da Shopify. Com o Shopify PDV, é possível imprimir guias de remessa, comprar e imprimir etiquetas de frete, atribuir rastreamento e enviar de seus locais.

Nesta página

Requisitos

Enviar da loja

Com o Shopify PDV, é possível embalar pedidos que precisam ser enviados, imprimir guias de remessa, comprar etiquetas de frete e atribuir detalhes de rastreamento ao processar um pedido.

Etapa 1: embalar pedido

Se o local tiver um pedido que precisa ser processado, comece encontrando os produtos do pedido em sua loja e embalando-os.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Pedidos.
  2. Toque em Frete > Preparar para o frete.
  3. Toque no pedido que você deseja preparar para o frete.
  4. Toque em Preparar para o frete.
  5. Na janela Preparar para o frete, selecione os itens que você está processando e enviando do seu local. Você também pode usar um leitor de código de barras ou tocar em Ler no Shopify PDV para digitalizar itens durante o processamento.

Você pode sair e retornar ao processamento de um pedido a qualquer momento para concluir. Os itens selecionados no processamento são salvos no pedido.

Etapa 2: imprimir guia de remessa

Depois de embalar o pedido que você deseja processar, imprima uma guia para incluir na remessa.

Etapas:

1. No Shopify PDV, toque em Pedidos.
  2. Toque em Frete > Em andamento.
  3. Toque no pedido para o qual você quer imprimir a guia de remessa.
  4. Toque em Preparar para o frete.
  5. Na seção Próximas etapas, toque em Imprimir guia de remessa.
  6. Confirme as informações do processamento e toque em Imprimir.
  7. Toque em Processar itens.

Etapa 3: atribuir dados de frete

Antes de marcar o pedido como processado e enviado, você precisa comprar uma etiqueta de frete e atribuir os dados de rastreamento ao pedido. É possível concluir o processamento de duas maneiras diferentes no Shopify PDV:

• Você pode comprar e imprimir uma etiqueta de frete usando o Shopify Shipping no app Shopify PDV.
  • Você pode comprar e imprimir uma etiqueta de frete usando um transportadora de terceiros e inserir manualmente o número de rastreamento do pedido.