Devoluções e reembolsos

Você pode reembolsar um pedido inteiro ou parte de um pedido a partir da tela Pedidos do Shopify PDV.

Os itens reembolsados são adicionados ao estoque do seu local atribuído do app Shopify PDV.

Reembolsar um pedido

1. Na tela inicial do app Shopify PDV, toque em .

2. Toque em Pedidos.

3. Toque no pedido do item que está sendo devolvido.

4. Toque em Devolver.

5. Use o + e - para inserir a quantidade de cada item que você está reembolsando.

6. Toque em Avançar.

7. Opcional: se você não quiser devolver um item ao seu estoque, toque em Reabastecer neste local, desabilite a opção reabastecer e toque em Salvar.

8. Opcional: toque em Reembolsar frete para reembolsar o custo do frete.

9. Opcional: habilite Reembolsar saldo como cartão-presente para emitir um cartão-presente para o cliente no valor do reembolso.

10. Se o cliente usou mais de um método de pagamento, você poderá dividir o reembolso entre os mesmos métodos de pagamento usados. Toque em Editar na seção Valor a ser reembolsado e insira o valor que você deseja reembolsar para cada método de pagamento.

1. Opcional: adicione um motivo para a devolução.

2. Quando você estiver pronto para processar o reembolso, toque em Reembolsar.

3. Toque em Marcar como reembolsado.

4. Opcional: forneça um comprovante ao cliente.

5. Toque em Pronto.