Troca de um item de pedido

Usando o app Shopify PDV, você pode realizar devoluçãos e emitir reembolsos ou trocar um item devolvido por um novo item. Se houver uma diferença de preço entre os dois itens, você poderá coletar ou pagar a diferença durante a troca.

1. No app Shopify PDV, toque em e depois toque em Pedidos.

2. Toque no pedido para o qual você deseja criar uma troca ou devolução.

3. Toque em Trocar, selecione o item que está sendo trocado e toque em Avançar. Os itens devolvidos são adicionados ao estoque do local atribuído ao seu dispositivo PDV.

4. Na lista de produtos disponível, selecione um item pelo qual você deseja trocar a devolução.

5. Atualize a quantidade do item selecionado, adicione mais itens caso necessário e clique em Avançar.

6. Se houver um saldo restante, toque em Reembolsar ou Coletar e concluir a transação. Se não houver saldo restante, toque em Trocar.

7. Toque em Pronto.