Troca de um item de pedido

Com o app Shopify PDV, é possível trocar um item devolvido por outro novo. Se houver alguma diferença de preço entre os dois, o valor correspondente será recebido ou pago durante a troca.

Etapas:

1. No app Shopify PDV, toque em Pedidos.
  2. Toque no pedido para o qual você deseja criar uma troca ou devolução.
  3. Toque em Trocar, selecione o item que está sendo trocado e toque em Avançar. Os itens devolvidos são adicionados ao estoque do local atribuído a seu dispositivo do PDV.
  4. Opcional: clique em Selecionar motivo para exibir uma lista de opções e fazer sua escolha.

• Se você clicar em Avançar após essa tela, verá um aviso para aceitar o motivo de devolução Desconhecido. Vale ressaltar que é também possível adicionar observações.
    • basta selecionar Outros e inserir o motivo para a devolução. Essas informações não são exibidas para pedidos em que há itens não processados. Em vez disso, é mostrado um campo de texto de forma livre para observações sobre reembolso.
  5. Opcional: se você não quiser devolver um item ao estoque, toque em Reabastecer neste local, desative a opção de reabastecer e toque em Salvar.

6. Toque em Avançar.

7. Na lista de produtos disponíveis, selecione um item para trocar pelo item devolvido.

8. Atualize a quantidade do item selecionado, adicione mais itens caso necessário e clique em Avançar.

9. Opcional: alterne para Marcar item como processado para anotar que o item precisa ser enviado para o cliente em uma data futura. Um novo pedido é criado para os itens.

10. Se houver um saldo restante, toque em Reembolsar ou Coletar e concluir a transação. Se não houver saldo restante, toque em Trocar.

11. Toque em Pronto.