Échanger un article d'une commande

À l’aide de l’application Shopify PDV, vous pouvez effectuer des retours et émettre des remboursements, ou encore échanger un article renvoyé contre un nouvel article. S’il y a une différence de prix entre les deux articles, vous pouvez percevoir ou restituer la différence au cours de l’échange.

1. Depuis l'application Shopify PDV, appuyez sur , puis sur Commandes.

2. Appuyez sur la commande pour laquelle vous souhaitez créer un échange ou un retour.

3. Appuyez sur Échange, sélectionnez l’article à échanger, puis appuyez sur Suivant. Les articles renvoyés sont ajoutés au stock de l’emplacement attribué à votre appareil PDV.

4. Dans la liste des produits disponibles, sélectionnez un article à échanger contre celui qui vous a été renvoyé.

5. Mettez à jour la quantité de l’article sélectionné, ajoutez d'autres articles si nécessaire, puis cliquez sur Suivant.

6. S’il reste un solde, appuyez sur Rembourser ou Collecter et terminez la transaction. S’il ne reste aucun solde, appuyez sur Échange.

7. Appuyez sur Done.