POS-integrierte Apps

Du kannst neue Funktionen zu Shopify POS hinzufügen, indem du integrierte Apps installierst. Diese Apps werden in Shopify POS ausgeführt und ermöglichen es dir , den Checkout im Ladengeschäft auf verschiedene Weise anzupassen:

• Optimiere die Käufe, indem du Kombinationen oder Pakete mit einem einzigen Tippen hinzufügst.
  • Erstelle ansprechende Angebote (wie "ein Produkt kaufen, ein weiteres gratis erhalten", kostenlose Produkte und zeitlich begrenzte Rabatte), Großhandelspreise und andere Aktionen im Ladengeschäft.
  • Füge neue Zahlungsmethoden, Treueprogramme und das Drucken von benutzerdefinierten Belegen beim Checkout hinzu.

Die meisten Apps mit eingebettetem POS können nur in Shopify POS ausgeführt werden. Sie wirken sich nicht auf Transaktionen über deinen Onlineshop oder andere aktive Vertriebskanäle aus.

Integrierte POS-Apps installieren

Du kannst alle verfügbaren Apps mit eingebettetem POS im Shopify App Store auf der Kollektionsseite Funktioniert mit Shopify POS finden.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf Shopify App Store und suche dann nach der Art von App, die du brauchst.

3. Klicke auf Filter und wähle dann Funktioniert mit Shopify POS aus.

4. Wenn du eine App gefunden hast, die du installieren möchtest, klicke auf App hinzufügen, um sie zu installieren.

Alle installierten POS-eingebetteten Apps können unter > Einstellungen > Alle Apps innerhalb von Shopify POS gefunden werden.

Zugriff auf eingebettete Apps in Shopify POS

Alle Apps, einschließlich der Apps, die nach Abschluss einer Transaktion genutzt werden (z. B. zum Drucken von Belegen), findest du, indem du auf > Einstellungen > Alle Apps tippst.

Um über deinen Startbildschirm auf die am häufigsten genutzten Apps zuzugreifen, kannst du die Apps als Kacheln im Smart Grid hinzufügen. Wenn die App mehr als eine Funktion hat, kannst du die mit der Kachel verknüpfte Funktion auswählen.

Apps, die dem Smart Grid hinzugefügt wurden, können vom Warenkorb aus aufgerufen werden. Die meisten Apps reagieren automatisch auf die Artikel, die in den Warenkorb gelegt wurden. So ist eine schnelle Überprüfung im Smart Grid möglich. Manchmal enthalten die Apps im Smart Grid auch relevante Informationen, die deine Mitarbeiter beim Verkaufen verwenden können. Beispiele hierfür sind Treuepunkte mit Kundenbindungs-Apps oder Rabatte mit Rabatt-Apps.

Einige Apps für Produktempfehlungen können auch als Schaltflächen auf deinen Kunden- oder Produktdetailseiten angezeigt werden. Apps für Produktempfehlungen verwenden Daten aus Online-Bestellungen und persönlichen Verkäufen, um Produktempfehlungen auf der Grundlage des Kundenprofils oder ähnlicher Produktinformationen bereitzustellen.

Einstellungen der eingebetteten App bearbeiten

So kannst du die Einstellungen der integrierten POS-Apps, die du installiert hast, anzeigen oder ändern:

1. Tippe in Shopify POS auf > Einstellungen > Alle Apps.
  2. Tippe auf das Symbol einer verfügbaren App, um eine Beschreibung der Funktion zu lesen oder die Einstellungen zu ändern.

FAQs

Können alle Mitarbeiter in POS eingebettete Apps verwenden?
Ja. Jeder Mitarbeiter, der Zugriff auf dein Shopify POS hat, kann verfügbare eingebettete Apps verwenden.

Wie kann ich integrierte POS-Apps löschen?
Du kannst integrierte Apps über die Apps-Seite in deinem Shopify-Adminbereich löschen.

Muss ich für die Nutzung von eingebetteten POS-Apps Gebühren bezahlen? Wie erfolgt die Rechnungsstellung?
Wie bei allen Apps im Shopify App Store sind einige eingebettete POS-Apps kostenlos und andere nicht. Überprüfe im Shopify App Store das Angebot für jede App, die du installieren möchtest, um herauszufinden, ob für die Nutzung Gebühren anfallen.