apps integrados ao PDV

Adicione novos recursos ao Shopify POS instalando apps integrados ao PDV. Tais apps são executados no Shopify POS e permitem que você personalize o checkout de sua loja de algumas maneiras diferentes:

• simplifique as compras adicionando combos ou pacotes com apenas um toque
  • ofereça vendas sofisticadas (como “compre um, leve um grátis”, brindes e descontos cronometrados), preços de atacado e outras promoções na loja
  • adicione novas formas de pagamento, programas de fidelidade e impressão de comprovantes personalizados no checkout.

A maioria dos apps incorporados ao PDV só podem ser executados no Shopify PDV. Sendo assim, eles não afetarão as transações realizadas na loja virtual nem em outros canais de vendas.

Instalar apps integrados ao PDV

Encontre todos os apps incorporados disponíveis no PDV na Shopify App Store na página de coleção Trabalhos com o Shopify PDV.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Clique em Shopify App Store e pesquise o tipo de app que você procura.

3. Clique em Filtrar e selecione Funciona com o Shopify PDV.

4. Quando você encontrar um app que deseja instalar, clique em Adicionar app para instalá-lo.

Para encontrar qualquer app incorporado instalado no PDV, toque em > Configurações > Todos os apps no Shopify PDV.

Acessar apps incorporados no Shopify PDV

Todos os apps, incluindo aqueles usados após a conclusão da transação, como para impressão de comprovantes, podem ser encontrados tocando em > Configurações > Todos os apps.

Para acessar os apps mais usados na tela Início, adicione-os como blocos na grade inteligente. Se o app tiver mais de uma função, escolha aquela associada ao bloco.

Os apps adicionados à grade inteligente podem ser acessados no carrinho. A maioria dos apps responde de maneira automática ao que foi adicionado ao carrinho, por isso a grade inteligente permite que você os verifique rapidamente. Os apps na grade inteligente também podem exibir informações relevantes para os membros da equipe usarem durante as vendas. Por exemplo, pontos em apps de fidelidade ou descontos em apps de descontos.

Alguns apps de recomendação de produto também podem aparecer como botões nas páginas de informações do produto ou do cliente. Esses apps usam dados de pedidos online e físicos para mostrar recomendações com base no perfil de um cliente ou nas informações relacionadas ao produto.

Editar as configurações de um app incorporado

Para ver ou alterar as configurações dos apps integrados ao PDV que você instalou:

1. No Shopify PDV, toque em > Configurações > Todos os apps.
  2. Toque no ícone de um dos apps disponíveis para ler uma descrição de sua função ou alterar suas configurações.

Perguntas frequentes

Todos os membros da equipe podem utilizar os apps incorporados ao PDV?
Sim. Todos os membros da equipe com acesso a seu Shopify PDV podem utilizar os apps incorporados disponíveis.

Como posso excluir os apps integrados ao PDV?
Exclua os apps integrados na página Apps em seu admin da Shopify.

Eu receberei alguma cobrança pelo uso dos apps integrados ao PDV? Como será o faturamento?
Como acontece com todos os apps na Shopify App Store, alguns apps incorporados ao PDV são gratuitos e outros são pagos. Verifique na Shopify App Store a listagem de cada app que você instalar para saber se há alguma cobrança associada a ele.