Gerenciamento de produto a partir do admin

Você cria novos produtos a partir do admin da Shopify. Você também precisa disponibilizá-los para o canal de PDV no seu admin da Shopify.

Certifique-se de armazenar o produto no local atribuído ao seu dispositivo do Shopify PDV ou o produto não aparecerá no seu app Shopify PDV.

Adicionar um novo produto

Passos

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Todos os produtos.

2. Na página Produtos, clique em Adicionar produto.

3. Digite um título para o seu produto, juntamente com outras informações.

4. Clique em salvar.

Você também pode importar ou exportar produtos usando arquivos CSV.