Gestion des produits à partir de l’interface administrateur

Vous créez de nouveaux produits à partir de l’interface administrateur Shopify. Vous devez également les rendre disponibles sur le canal PDV dans votre interface administrateur Shopify.

Assurez-vous que le produit est stocké à l’emplacement attribué à votre appareil Shopify PDV ou il ne s’affichera pas dans votre application Shopify PDV.

Ajout d'un nouveau produit

Étapes

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, allez à Produits.

2. Sur la page Produits, cliquez sur Ajouter un produit.

3. Saisissez un titre pour votre produit, avec des détails supplémentaires.

4. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Vous pouvez également importer ou exporter des produits à l'aide de fichiers CSV.

Prêt(e) à commencer à vendre avec Shopify ?

Essayez gratuitement