Paramètres

Vous pouvez mettre à jour et personnaliser Stocky en fonction de vos besoins.

Mettre à jour les informations personnelles

Étapes

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Apps (Applications) > Stocky.
  2. Cliquez sur le bouton du compte.
  3. Allez dans Préférences > Confidentialité.
  4. Mettez à jour le nom du/de la propriétaire de la boutique afin de vous assurer que toutes les communications de Stocky sont adressées à la bonne personne.
  5. Mettez à jour l’E‑mail du compte afin de vous assurer que les alertes et les rapports associés au compte sont envoyés à l’adresse e‑mail correcte.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Activer et nommer des champs personnalisés

Stocky vous permet de créer deux champs personnalisés supplémentaires par variante de produit.

Étapes

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Apps (Applications) > Stocky.
  2. Cliquez sur le bouton du compte.
  3. Allez dans Préférences > Champs personnalisés.
  4. Cochez la case à côté du champ que vous souhaitez utiliser, puis saisissez un nom pour le champ. Par exemple, Emplacement de l’entrepôt.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Choisir l’endroit où les champs personnalisés s’affichent

Par défaut, vos champs personnalisés sont disponibles à la page Rapport sur les variantes, mais vous pouvez également les afficher sur les pages Bon de commande et Planificateur de bon de commande.

Étapes

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Apps (Applications) > Stocky.
  2. Cliquez sur le bouton du compte.
  3. Allez dans Préférences > Bons de commande.
  4. Dans la section Colonnes du tableau, cliquez sur le type de bon de commande dans lequel vous souhaitez afficher le champ personnalisé.
  5. Sélectionnez les champs que vous souhaitez afficher.
  6. Cliquez sur Mettre à jour.

Taux de taxation

Étapes

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Apps (Applications) > Stocky.
  2. Cliquez sur le bouton du compte.
  3. Allez dans Préférences > Taux de taxation, puis cliquez sur Nouveau taux de taxation.
  4. Saisissez un nom pour le taux de taxation. Ce nom est fourni à titre indicatif uniquement.
  5. Saisissez le taux de taxation en pourcentage.
  6. Saisissez le code que vous souhaitez afficher sur vos bons de commande.
  7. Cliquez sur Créer.

Vous pouvez également définir un taux de taxe de vente par défaut. Ce taux est appliqué à tous les nouveaux bons de commande, à moins qu’un taux de taxation soit spécifié dans les paramètres du fournisseur.

Affichez les taux de taxation sur les bons de commandes

Étapes

1. Depuis votre interface administrateur Shopify, accédez à Apps (Applications) > Stocky.
  2. Cliquez sur le bouton du compte.
  3. Allez dans Préférences > Bons de commande.
  4. Cliquez sur Paramètres pour brouillon de bon de commande.
  5. Sélectionnez Taux de taxation, puis cliquez sur Mettre à jour.
  6. Cliquez sur Paramètres du bon de commande commandé.
  7. Sélectionnez Taux de taxation, puis cliquez sur Mettre à jour.