Configuración

Puedes actualizar y personalizar Stocky para que se adapte mejor a tus necesidades.

Actualizar información personal

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Stocky.
  2. Haz clic en el botón de la cuenta.
  3. Ve a Preferencias > Privacidad.
  4. Actualiza el nombre del propietario de la tienda para asegurarte de que todas las comunicaciones de Stocky se dirijan a la persona correcta.
  5. Actualiza el correo electrónico de la cuenta para asegurarte de que las alertas y los informes relacionados con la cuenta se envíen a la dirección de correo electrónico correcta.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Activar campos personalizados y darles nombre

Stocky te permite crear dos campos personalizados adicionales por variante de producto.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Stocky.
  2. Haz clic en el botón de la cuenta.
  3. Ve a Preferencias > Campos personalizados.
  4. Haz clic en la casilla de verificación situada junto al campo que desees usar e introduce un nombre para él. Por ejemplo, Ubicación del depósito.
  5. Haz clic en Guardar cambios.

Elegir dónde se muestran los campos personalizados

De forma predeterminada, tus campos personalizados están disponibles en la página Informe de variante, pero también puedes elegir mostrarlos en las páginas Orden de compra y Planificador de órdenes de compra.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Stocky.
  2. Haz clic en el botón de la cuenta.
  3. Ve a Preferencias > Órdenes de compra.
  4. En la sección Columnas de tabla, haz clic en el tipo de orden de compra en que deseas que se muestre el campo personalizado.
  5. Selecciona los campos que desees mostrar.
  6. Haz clic en Actualizar.

Tasas de impuestos

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Stocky.
  2. Haz clic en el botón de la cuenta.
  3. Ve a Preferencias > Tasas de impuestos y haz clic en Nueva tasa de impuestos.
  4. Introduce un nombre para la tasa de impuestos. Este nombre es solo para tu referencia.
  5. Introduce la tasa de impuestos como porcentaje.
  6. Introduce el código que desees que aparezca en tus órdenes de compra.
  7. Haz clic en Create (Crear).

También puedes fijar una tasa del impuesto sobre las ventas predeterminada. Esto se aplica a todas las órdenes de compra recién creadas a menos que se especifique una tasa de impuestos en la configuración del distribuidor.

Mostrar tasas de impuestos en las órdenes de compra

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Aplicaciones > Stocky.
  2. Haz clic en el botón de la cuenta.
  3. Ve a Preferencias > Órdenes de compra.
  4. Haz clic en Settings for draft PO (Configuración para pedido preliminar).
  5. Selecciona Tasa de impuestos y haz clic en Actualizar.
  6. Haz clic en Configuración para orden de compra solicitada.
  7. Selecciona Tasa de impuestos y haz clic en Actualizar.