Proveedores y distribuidores

Stocky importa a los distribuidores de productos automáticamente desde tu panel de control de Shopify. También puedes crear perfiles de distribuidores más detallados llamados proveedores. Crear proveedores dentro de Stocky te da un mayor control sobre tu inventario, como que los productos tengan varios proveedores, y pedir inventario por cantidad de paquetes en lugar de por cantidad de unidades.

Diferencias entre proveedores y distribuidores

Los distribuidores se importan automáticamente a Stocky desde el campo Vendor de tus productos en el panel de control de Shopify. Los proveedores se crean manualmente dentro de Stocky y solo existen en la aplicación.

Las diferencias entre distribuidores y proveedores dentro de Stocky
Función Proveedor Proveedor
Gestión de productos Los productos solo pueden tener un distribuidor. Los productos pueden tener varios proveedores.
Precios Los productos pueden tener un solo precio. Los productos pueden tener varios precios, un precio por proveedor.
Moneda Los precios están en la moneda de tu tienda Shopify. Los precios pueden estar en cualquier moneda.
Pedir inventario Solo puedes pedir unidades. Puede pedir cantidades por tamaños de paquetes.

Crear un proveedor

Puedes crear un proveedor en Stocky.

Pasos:

1. En Stocky, haz clic en Proveedores > Nuevo proveedor.
  2. Introduce el nombre del proveedor y haz clic en Crear proveedor.
  3. Haz clic en el menú desplegable Configuración y luego en Detalles.
  4. Introduce los detalles del proveedor y luego haz clic en Guardar cambios.