Distributeurs et fournisseurs

Remarque Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les marchands utilisant SHOPIFY PDV Pro.

Stocky importe automatiquement les fournisseurs de produits à partir de l’interface administrateur Shopify. Vous pouvez également créer des profils de fournisseur plus détaillés, appelés fournisseurs. La création de fournisseurs à Stocky vous donne un plus grand contrôle sur votre stock. Vous pouvez ainsi indiquer plusieurs fournisseurs pour vos produits et commander des stocks par nombre dans packs, plutôt qu'en nombre d’unités individuelles.

Différences entre les distributeurs et les fournisseurs

Les distributeurs sont automatiquement importés dans Stocky à partir du champ Vendor sur vos produits dans l’interface administrateur Shopify. Les fournisseurs sont créés manuellement dans Stocky et ne se trouvent que dans l’application.

Différences entre les distributeurs et les fournisseurs au sein de Stocky
Fonctionnalité Fournisseur Fournisseur
Gestion des produits Les produits ne peuvent avoir qu’un seul fournisseur. Les produits peuvent avoir plusieurs fournisseurs.
Prix Les produits ne peuvent avoir qu’un seul prix. Les produits peuvent avoir plusieurs prix (un par fournisseur).
Devise Les prix sont dans la devise de votre boutique Shopify. Les prix peuvent être dans n’importe quelle devise.
Commander des stocks Uniquement possible de commander des unités individuelles. Possible de commander des quantités en packs.

Créer un fournisseur

Vous pouvez créer un(e) fournisseur(-euse) dans Stocky.

Étapes :

1. Dans Stocky, cliquez sur Suppliers (Fournisseurs) > New Supplier (Nouveau fournisseur).
  2. Saisissez le nom du fournisseur, puis cliquez sur Create Supplier (Créer un fournisseur).
  3. Cliquez sur le menu déroulant Settings (Paramètres), puis sur Details (Détails).
  4. Saisissez les détails du fournisseur, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.