Tamaños de paquete

Para activar los tamaños de paquete:

1. En Stocky, haz clic en Preferencias > Órdenes de compra.
  2. Haz clic en la configuración de cada estado de orden de compra en el que deseas activar las columnas de tamaño de paquete.
  3. Haz clic en Tamaño de paquete y cantidad de empaque > Actualizar.
  4. Si seleccionas una cantidad de pedido que no cabe en el tamaño de paquete especificado, la cantidad del paquete se mostrará en rojo. Debes ajustar la cantidad para que pueda ajustarse al tamaño de paquete especificado.