Listas de precios de costos

Stocky te permite almacenar varios precios de costo por producto. Esto significa que si compras el mismo producto a varios proveedores, puedes almacenar el precio de costo de cada proveedor por separado.

De forma predeterminada, tu proveedor usa la lista de precios maestra asociada a un producto. Si tienes solamente un proveedor para un producto, no necesitas crear una nueva lista de precios. Si creas proveedores adicionales para un producto, puedes crear una nueva lista de precios.

Pasos:

1. En Stocky, ve a la página del proveedor para el que deseas crear una lista de precios.
  2. Haz clic en Configuración > Detalles.
  3. Seleccionar Proveedor tiene su propia lista de precios en el menú desplegable Lista de precios.