Monedas

La función multi-moneda es compatible con Stocky y está disponible a nivel de proveedor. Tus precios de costos se actualizan cada 24 horas en función de las tasas de cambio actuales.

Todos los precios de costos de proveedor se convierten automáticamente a tu precio de costo base. También puedes fijar la tasa de cambio para cada orden de compra.

Seleccionar la moneda de tu proveedor

1. Selecciona el proveedor para el que deseas cambiar la moneda.
  2. Haz clic en Detalles.
  3. Selecciona una moneda y luego haz clic en Guardar cambios.

Agregar precios de costos en la moneda del proveedor

Puedes agregar un costo en la moneda del proveedor desde la página Proveedor o al crear una orden de compra, haciendo clic en la columna Costo (CNY) e introduciendo un número.

Al agregar o actualizar el precio de costo de un proveedor se actualiza automáticamente el precio de costo en tu moneda base según la tasa de cambio actual.

Órdenes de compra en múltiples monedas

Puedes editar el precio de costo de un producto directamente desde una orden de compra. También puedes elegir si deseas actualizar el costo real de la variante del producto o el costo de una orden de compra específica.

Si seleccionas el número junto a la tasa de cambio en una compra, puedes fijar la tasa de cambio manualmente.