Einstellungen

Du kannst Stocky aktualisieren und individuell an deine Anforderungen anpassen.

Personenbezogene Daten aktualisieren

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps > Stocky.
  2. Klicke auf die Konto-Schaltfläche.
  3. Gehe zu Konfigurationen > Datenschutz.
  4. Aktualisiere den Namen des Shop-Inhabers, um sicherzustellen, dass alle Mitteilungen von Stocky an die richtige Person adressiert sind.
  5. Aktualisiere die Konto-E-Mail, um sicherzustellen, dass kontobezogene Benachrichtigungen und Berichte an die richtige E-Mail-Adresse gesendet werden.
  6. Klicke auf Save Changes (Änderungen speichern).

Benutzerdefinierte Felder aktivieren und benennen

Mit Stocky kannst du zwei zusätzliche benutzerdefinierte Felder pro Produktvariante erstellen.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps > Stocky.
  2. Klicke auf die Konto-Schaltfläche.
  3. Gehe zu Konfigurationen > Benutzerdefinierte Felder.
  4. Klicke auf das Kontrollkästchen neben dem Feld, das du verwenden möchtest, und gib einen Namen für das Feld ein. Gib zum Beispiel Lagerstandort ein.
  5. Klicke auf Save Changes (Änderungen speichern).

Auswählen, wo benutzerdefinierte Felder angezeigt werden

Standardmäßig sind deine benutzerdefinierten Felder auf der Seite Varianten-Bericht verfügbar. Du kannst sie jedoch auch auf den Seiten Bestellung und Bestellungsplaner anzeigen.

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps > Stocky.
  2. Klicke auf die Konto-Schaltfläche.
  3. Gehe zu Konfigurationen > Bestellungen.
  4. Klicke im Abschnitt Tabellenspalten auf die Art der Bestellung, bei der das benutzerdefinierte Feld angezeigt werden soll.
  5. Wähle die Felder aus, die du anzeigen möchtest.
  6. Klicke auf Aktualisieren.

Steuersätze

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps > Stocky.
  2. Klicke auf die Konto-Schaltfläche.
  3. Gehe zu Konfigurationen > Steuersätze und klicke anschließend auf Neuer Steuersatz.
  4. Gib einen Namen für den Steuersatz ein. Dieser Name ist nur für deine Referenz.
  5. Gib den Steuersatz als Prozentsatz ein.
  6. Gib den Code ein, der auf deinen Bestellungen angezeigt werden soll.
  7. Klicke auf Erstellen.

Du kannst auch einen Standard-Umsatzsteuersatz festlegen. Dieser wird auf alle neu erstellten Bestellungen angewendet, es sei denn, in den Lieferanteneinstellungen wird ein Steuersatz angegeben.

Steuersätze für Bestellungen anzeigen

Schritte:

1. Gehe im Shopify-Adminbereich zu Apps > Stocky.
  2. Klicke auf die Konto-Schaltfläche.
  3. Gehe zu Einstellungen > Bestellungen.
  4. Klicke auf Einstellungen für Bestellentwurf.
  5. Wähle Steuersatz aus und klicke auf Aktualisieren.
  6. Klicke auf Einstellungen für vorgenommene Bestellung.
  7. Wähle Steuersatz aus und klicke auf Aktualisieren.