Gerenciando comprovantes

Ao final de uma transação de venda, você pode oferecer ao cliente um comprovante impresso ou um digital, enviado por e-mail ou mensagem de texto. Também é possível imprimir um comprovante de presente, que é uma prova de compra, mas não contém o valor gasto.

Se o cliente perder o comprovante, basta reimprimi-lo para ele.

A tela Payment successful é exibida após você receber o pagamento de um pedido. A tela Payment successful apresenta algumas opções:

Opções de comprovantes de venda de PDV
Para imprimir um comprovante Toque em Print receipt (Imprimir comprovante).
Para enviar comprovantes por e-mail ao cliente Toque em Email receipt para inserir um e-mail e, depois, em em Send.
Para enviar um comprovante por mensagem de texto Toque em Text receipt para inserir um número de telefone, incluindo o DDD, e, depois, em Send.
Para imprimir um comprovante de presente Toque em Comprovante de presente.

Imprimir um comprovante

1. No app Shopify PDV, toque em e depois toque em Pedidos.

2. Toque no pedido para o qual você deseja imprimir um comprovante.

3. Toque em Receipt e, depois, em em Print receipt.

Imprimir um comprovante de presente para uma venda concluída

Etapas:

1. No app Shopify PDV, toque em e depois toque em Pedidos.

2. Toque no pedido para o qual você deseja imprimir um comprovante.

3. Toque em Comprovante e, depois, em Comprovante de presente.