Configurar a impressão automática de comprovantes

Se você tiver uma impressora de comprovantes instalada, poderá ativar a impressão automática de comprovantes. Para que um comprovante seja impresso automaticamente, a impressora de comprovantes padrão precisa estar conectada e ligada. É possível definir a impressora de comprovantes padrão e selecionar qualquer impressora instalada.

Etapas:

1. No app Shopify PDV, toque em e, depois, em Configurações.

2. Toque em Configurações do comprovante impresso.

3. Habilite a opção Imprimir comprovantes automaticamente.