App Customer View

L'app Customer View ti permette di utilizzare un dispositivo Android come display di Shopify POS per i clienti. In fase di check-out, l'app Customer View visualizza le seguenti informazioni sul carrello del cliente:

• Nome, quantità e prezzo delle voci
  • nome del cliente
  • sconti
  • Imposte
  • Totale e subtotale dell'ordine

L'app Customer View si collega a Shopify POS tramite la tua rete locale. Assicurati che entrambi i dispositivi siano connessi alla stessa rete locale utilizzando il Wi-Fi o la rete Ethernet.

Requisiti del dispositivo

Il tuo dispositivo deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Dispositivo Android con versione 7.0 (Nougat) o successive
  • Tablet da 7"-8".
  • Accesso a Google Play Store

Associazione di Shopify POS e Customer View

Una volta effettuata, l'associazione dell'app Customer View al tuo dispositivo Shopify POS rimarrà attiva.

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni.
  2. Tocca Configura hardware > Customer View.
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo dell'app per scaricare Customer View sul tuo dispositivo e associarlo all'app Shopify POS.
  4. Per mantenere la connessione o consentire alle app di riconnettersi automaticamente, verifica che entrambe le app siano in esecuzione in primo piano.

Se ti disconnetti dall'app Shopify POS o se il tuo dispositivo va in stand-by e lo schermo diventa nero, potresti vedere un banner che mostra Disconnesso, consulta Shopify POS per riconnetterti. Sbloccando il dispositivo o aprendo Shopify POS, Customer View dovrebbe riconnettersi. Se non funziona, tocca Non funziona? Associa nuovamente e segui i passaggi di associazione.

Customer View può connettersi a una rete locale tramite Wi-Fi o Ethernet, ma non può effettuare il passaggio tra Wi-Fi ed Ethernet senza eseguire il flusso di associazione dall'inizio.

Se continui ad avere problemi di associazione, segui i passaggi indicati nella risoluzione dei problemi.

Disconnessione di Customer View da Shopify POS

Puoi disconnettere l'app Customer View dall'app Shopify POS in qualsiasi momento.

1. Dall'app Shopify POS tocca > Impostazioni.
  2. Alla voce Hardware, tocca Gestire l'hardware connesso.
  3. Tocca Customer View.
  4. Tocca Annulla collegamento a Customer View.

Utilizzo dell'app Customer View

Quando è associata all'app Shopify POS, l'app Customer View mostra le informazioni di check-out per gli ordini elaborati mediante il dispositivo Shopify POS associato.

Personalizzazione dell'app Customer View

Puoi personalizzare l'app Customer View dall'app Shopify POS.

• Scegli il messaggio che viene visualizzato sulla tua customer View quando non è in corso alcuna transazione.

Risoluzione dei problemi

Se riscontri problemi di connettività tra l'app Shopify POS e l'app Customer View, segui questi passaggi.

Procedura:

1. Verifica che il dispositivo dell'app Customer View sia collegato.
  2. Verifica che la connessione di rete sia stabile.
  3. Verifica che i dispositivi siano sulla stessa rete. Se utilizzi il Wi-Fi, dovrebbero condividere lo stesso SSID.
  4. Disconnetti l'app Customer View dall'app Shopify POS.
  5. Chiudi l'app Shopify POS e l'app Customer View.
  6. Apri l'app Shopify POS e l'app Customer View e associale.
  7. Se l'app Customer View non è ancora collegata, contatta l'Assistenza Shopify.