App Customer View

L'app Customer View ti permette di utilizzare un dispositivo Android come display di Shopify POS per i clienti. In fase di check-out, l'app Customer View visualizza le seguenti informazioni sul carrello del cliente:

• Nome, quantità e prezzo delle voci
  • Nome e email del cliente (facoltativo)
  • sconti
  • Imposte
  • Totale e subtotale dell'ordine
  • Ricevuta dell'ordine.

Il dispositivo Android su cui è in esecuzione l'app Customer View si collega al tuo Shopify POS tramite rete Wi-Fi. Verifica che entrambi i dispositivi siano connessi alla stessa rete Wi-Fi e alla stessa banda (2,4 GHz o 5 GHz).

Requisiti del dispositivo

Il tuo dispositivo Android deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Android versione 7.0 o successiva
  • Tablet da 7"-8".
  • Accedi a Google Play Store.

Collegamento di Shopify POS a Customer View

Una volta effettuata, l'associazione di Customer View al tuo dispositivo Shopify POS rimarrà attiva.

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni.

2. Tocca Configura hardware > Customer View.

3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo dell'app per scaricare Customer View sul tuo dispositivo Android e associarlo a Shopify POS.

4. Per mantenere la connessione e/o consentire alle app di riconnettersi automaticamente, verifica che entrambe le app siano in esecuzione in primo piano.

Personalizza l'app Customer View

Puoi personalizzare l'app Customer View dal Shopify POS.

• Scegli il messaggio che viene visualizzato sulla tua customer View quando non è in corso alcuna transazione.

• Abilita o Disabilita l'acquisizione delle email.

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni.
  2. Alla voce Hardware, tocca Gestire l'hardware connesso.
  3. Tocca Customer View.
  4. Modifica la visualizzazione predefinita:
    • Per inserire un messaggio personalizzato, tocca Modifica messaggio di benvenuto.
    • Per abilitare o disabilitare l'acquisizione email, seleziona la casella di spunta corrispondente.

Disconnessione di Customer View dal Shopify POS

Puoi disconnettere l'app Customer View dal Shopify POS in qualsiasi momento.

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni.

2. Alla voce Hardware, tocca Gestire l'hardware connesso.

3. Tocca Customer View.

4. Tocca Annulla collegamento a Customer View.

Utilizzo dell'app Customer View

Quando è associata a Shopify POS, l'app Customer View mostra le informazioni di check-out per gli ordini elaborati mediante il dispositivo Shopify POS associato.

Risoluzione dei problemi

Se riscontri problemi di connettività tra Shopify POS e l'app Customer View, segui questi passaggi.

Procedura:

1. Chiudi Shopify POS e l'app Customer View.

2. Apri Shopify POS e tocca > Impostazioni.

3. Tocca Configura hardware.

4. Nella pagina Configura hardware tocca Customer View.

5. Se l'app Customer View risulta ancora connessa, tocca il pulsante - accanto al suo nome per disconnetterla.

6. Se l'app Customer View si disconnette dalla rete WiFi, disattiva la modalità di risparmio energetico.

7. Apri l'app Customer View e associala a Shopify POS.

8. Se l'app Customer View non è ancora collegata, contatta l'assistenza Shopify.