Supporti iPad per Shopify POS

Shopify supporta una gamma di basi per iPad dedicate per consentire una visualizzazione e un'interazione più semplici, sia che ti trovi al bancone o che cammini per il tuo negozio.

Se acquisti da Shopify un Kit personalizzato Retail potrai specificare il tipo di supporto di cui hai bisogno quando effettui un ordine.

Il supporto Retail di Shopify per iPad da 9,7 pollici

Il supporto Retail di Shopify è disponibile solo per i merchant negli Stati Uniti.

Supporto Retail di Shopify

Il supporto Retail di Shopify è progettato per il check-out al bancone.

Il supporto è formato da due parti: una custodia per l'iPad e una base.

Per assemblare il supporto, inserisci l'iPad nella custodia, poi fissa la custodia alla base. Se desideri avvitare definitivamente la base sul bancone, usa il kit di montaggio che puoi acquistare dal Negozio di hardware di Shopify negli Stati Uniti. Il kit di montaggio viene incluso automaticamente quando acquisti il kit personalizzato Retail di Shopify.

L'iPad si ricarica quando è sulla base. Puoi anche caricare altri dispositivi, come il dock per il lettore di carte con chip e banda magnetica, usando le porte USB-A sulla base. Le porte sono ideali per i dispositivi di ricarica con batterie più piccole, come lettori di carte e telefoni.

Quando un cliente effettua un pagamento, puoi inclinare l'iPad verso di lui in modo che possa verificare la transazione o inserire il suo indirizzo email.

Il supporto Retail di Shopify è compatibile con i seguenti iPad da 9,7 pollici:

• iPad (5ª e 6ª generazione)

• iPad Pro (9,7 pollici)

• iPad Air

• iPad Air 2

Configura il supporto Retail di Shopify

1. Rimuovi il tappo di chiusura dalla custodia.

2. Inserisci l'iPad nella custodia.

3. Riposiziona il coperchio superiore.

4. Facoltativo: monta il supporto su un bancone utilizzando due bulloni M5. Devi forare il bancone e inserire i bulloni nella base dal basso.

5. Collega l'alimentatore.

6. Per fissare la custodia, posizionala sopra i connettori di carica sulla base. Allinea i magneti sulla custodia e sulla base fino a quando non si connettono.

7. Sul retro della base, sposta il pulsante del cursore nella posizione di blocco per evitare la rimozione della custodia.

Inclinare l'iPad verso il cliente

Se desideri mostrare a un cliente lo schermo dell'iPad, inclina il dispositivo verso di lui.

Base per iPad @Rest di Heckler Design

Numero di modello: HDAR118 o H234 disponibile solo in Canada.

La base @Rest si adatta a qualsiasi iPad e consente di utilizzare un angolo di visione di 30 o 60 gradi. È realizzata in acciaio pesante ed è progettata per rimanere al suo posto ovunque la si usi in prevalenza.

Monta la base iPad @Rest

Segui questi passaggi per montare la base per iPad @Rest.

Procedura:

1. Fissa i quattro piedini adesivi sotto la base per proteggere il piano di lavoro.

2. Ruota la base verso l'alto e decidi su quale lato appoggiare il tuo iPad. Uno ti dà un angolo di visione di 30 gradi e l'altro di 60 gradi.

3. Inserisci i due tasselli di supporto nei fori sul lato che hai scelto.

Puoi attaccare il tappetino adesivo grande sulla base prima di mettere l'iPad in posizione, ma non è essenziale.

C'è un ottimo video di installazione sul sito Web del produttore.

Basi Windfall per iPad Air e iPad mini

Numero di modello (iPad 9,7") H458: disponibile su tutti gli hardware store di Shopify.
Numero di modello (iPad mini) H434: disponibile su tutti gli hardware store di Shopify.
Numero di modello (iPad 10,2") H600: disponibile su tutti gli hardware store di Shopify.
Numero di modello (iPad 10,5") H498: disponibile su tutti gli hardware store di Shopify.
Numero di modello (iPad 12: ") H384: disponibile su tutti gli hardware store di Shopify.
Numero di modello (iPad 12,9" 3a gen) H549: disponibile solo in Canada e negli Stati Uniti.

Shopify supporta i supporti WindFall per iPad Air elencati e il supporto WindFall per iPad mini di Heckler Design. I supporti incorporano passacavi nascosti che ti consentono di tenere alimentato il tuo iPad tutto il giorno.

Installa la base WindFall

La base WindFall viene fornita con diversi accessori che ti consentono di scegliere come configurare il tuo sistema POS. Se la base è fornita con una PivotTable, ti consigliamo di installarla invece di fissare i piedini in gomma. Con la PivotTable puoi ruotare lo schermo di Shopify POS di 360 gradi: è quindi semplice ruotare l'iPad verso un cliente durante la procedura di pagamento.

C'è un ottimo video di installazione per il supporto Windfall per iPad Air e il supporto WindFall per iPad mini sul sito web del produttore.

Se la PivotTable non ruota

È possibile che la PivotTable sia stata installata insieme ai piedini in gomma. Rimuovi i piedini, perché impediscono alla PivotTable di ruotare.

Blocco della base Windfall per iPad su una superficie per prevenirne il furto

La base Windfall per iPad supporta il lucchetto Kensington ClickSafe, che è disponibile su Kensington o Heckler Design. Il lucchetto non è disponibile presso nessuno dei negozi di hardware di Shopify.

Il lucchetto si collega alla base Windfall per iPad e il cavo si avvolge attorno a una superficie fisica (ad esempio, una gamba del tavolo). Ogni lucchetto ha una serratura diversa, per garantire la massima protezione.

Fissaggio della base Windfall per iPad a una superficie piana

Per un posizionamento a lungo termine, usa il disco biadesivo fornito con la base.

Per una soluzione non permanente, la PivotTable usa una ventosa per aderire a una superficie. Premendo delicatamente la PivotTable verso il basso puoi creare una forza di presa sufficiente a fissare la base Windfall iPad a una superficie piana.

Altri accessori per i supporti per iPad

Shopify non vende accessori per i supporti, ma puoi acquistarli presso Heckler Design o un qualsiasi negozio di hardware generico.