Per iniziare

Se utilizzi Shopify POS, inizia scegliendo l'hardware necessario per accettare pagamenti in contanti, con carta o entrambi. Scegli quindi l'hardware specializzato per la vendita al dettaglio in base alle esigenze del tuo negozio, come scanner per codici a barre, stampanti per ricevute e registratori di cassa.

Per velocizzare il processo di evasione degli ordini, puoi anche utilizzare hardware di spedizione, come stampanti per etichette e bilance.

Requisiti del dispositivo per l'hardware di Shopify POS

L'app Shopify POS funziona con i dispositivi che soddisfano i seguenti requisiti:

Dispositivi che funzionano con l'app POS di Shopify
Dispositivo Descrizione
iPhone iPhone 7 o versione successiva con iOS 15 o versioni più recenti
iPad Air Generazione 2 o successiva con iPadOS 15 o versioni più recenti
iPad Generazione 5 o successiva con iPadOS 15 o versioni più recenti
iPad mini Generazione 4 o successiva con iPadOS 15 o versioni più recenti
iPad Pro Tutti i modelli iPad Pro con iPadOS 15 o versioni più recenti
Android Telefono o tablet con sistema operativo ufficiale Android versione 10.0 o successive

L'app Shopify POS è disponibile solo per dispositivi iOS e Android. Non è disponibile per i computer desktop.

Requisiti di autorizzazione per iOS 14

Se sul tuo dispositivo è stato installato l'aggiornamento iOS 14 o versioni più recenti e vengono utilizzate app di Shopify di terze parti, potresti dover attivare il monitoraggio tra siti web nelle impostazioni iOS. Il monitoraggio tra siti web consente alle app di Shopify di terze parti installate nel pannello di controllo Shopify di rimanere connesse a Shopify Inbox, Shopify POS e all'app di Shopify.

Per attivare il monitoraggio tra siti web completa i seguenti passaggi:

1. Apri l'app Impostazioni sul dispositivo.
  2. Tocca Shopify, Shopify POS o Shopify Inbox.
  3. Attiva Allow Cross-Website Tracking (Consenti monitoraggio tra siti web).

Scegli il tuo hardware Shopify POS

A seconda della tua attività, il tipo di hardware di cui avrai bisogno potrebbe essere un po' diverso:

Consigli per l'hardware di Shopify POS in base alla tua attività commerciale
Se gestisci... Allora potresti aver bisogno di...
Un negozio pop-up, eventi, vendite occasionali part-time Un dispositivo + lettore di carte supportati
Un negozio fisico permanente Un dispositivo + lettore di carte + stampante per ricevute supportati
Più negozi o un magazzino Un dispositivo + lettore di carte + stampante per ricevute + scanner per codici a barre + cassetto portadenaro supportati

Puoi scegliere una varietà di componenti per il tuo sistema Shopify POS, a seconda dei metodi di pagamento che accetti e delle necessità della tua attività.

Tutte le opzioni elencate consentono di avere più di un "registratore di cassa" in una singola sede. Non è previsto un limite al numero di stazioni POS che puoi avere in una determinata sede.

Dove acquistare l'hardware

Se ti trovi negli Stati Uniti e hai Attivato Shopify Payments, puoi scegliere l'hardware dal Canale POS > Hardware store nel pannello di controllo Shopify e poi effettuare il check-out utilizzando l'hardware store di Shopify in base alla tua sede.

Puoi acquistare hardware dall'hardware store di Shopify:

Dispositivi hardware supportati

La disponibilità dei dispositivi hardware supportati dall'hardware store di Shopify varia in base al paese.

Se non ti trovi in un paese con un hardware store di Shopify, consulta la pagina relativa agli hardware supportati o una di quelle relative ai singoli dispositivi hardware per i numeri di modello supportati e acquista l'hardware dal rivenditore di terze parti verificato che preferisci.

Informativa sui resi entro 30 giorni

Tutti i componenti hardware acquistati da Shopify, ad eccezione dei lettori di carte, hanno un'informativa sui resi di 30 giorni.

Quando restituisci un articolo, assicurati di compilare il modulo di reso corretto per il tuo paese:

Visualizza i dispositivi sulla tua rete Shopify POS

Puoi accedere a un elenco di dispositivi hardware collegati alla tua rete nella schermata Hardware toccando , quindi toccando Gestire l'hardware connesso.