Stampanti per etichette supportate

Prima di poter acquistare le etichette di spedizione, è necessario che tu provveda a scegliere la stampante per etichette che desideri utilizzare. Puoi farlo dalla pagina delle impostazioni di Spedizione nel pannello di controllo Shopify. Per risultati ottimali, Shopify raccomanda di stampare le etichette di spedizione con un hardware supportato. Shopify supporta le seguenti stampanti per etichette:

• Dymo LabelWriter 4XL
  • Stampante per etichette Rollo
  • Brother QL-111ONWB
  • Stampanti desktop standard

Dymo LabelWriter 4XL

Puoi utilizzare Dymo LabelWriter 4XL per stampare le etichette di spedizione che acquisti su Shopify. Si collega al computer tramite USB. Puoi acquistare Dymo LabelWriter 4XL nell'Hardware Store di Shopify.

Per maggiori informazioni sulla stampante Dymo LabelWriter 4XL, consulta la pagina di assistenza Dymo.

Installazione e configurazione su Mac OS X

Prima di poter utilizzare la stampante Dymo su Mac OS X, è necessario che scarichi e installi i driver DYMO Label™ v8.6.1 per Mac.

Procedura:

1. Apri il tuo browser.

2. Vai al sito web di Dymo.

3. Fai clic su Assistenza > Download: software, driver e guide per l'utente :

Stampante per etichette - assistenza dymo

4. Fai clic su Download nella sezione DYMO Label™ v8.6.1 per Mac per scaricare i driver per la stampante:

Stampante per etichette - driver dymo

5. Al termine del download, apri il file DLS8Setup.8.6.1.dmg per installare il software DYMO Label.

6. Segui le istruzioni nel programma di installazione.

7. Collega la stampante al computer mediante il cavo USB in dotazione e collega l'alimentatore. Accendi la stampante e il computer la rileverà automaticamente.

Installazione e configurazione su Windows 10

Per installare la stampante Dymo su Windows 10, connetti la stampante al computer utilizzando il cavo USB in dotazione e collega l'alimentatore. Accendi la stampante e il computer la rileverà automaticamente, provvedendo al download dei driver del dispositivo necessari. Puoi verificare l'avvenuta installazione della stampante.

Procedura:

1. Apri il Pannello di controllo del tuo computer.

2. Fai clic su Hardware e Suoni.

3. Fai clic su Dispositivi.

4. Nella sezione Stampanti e Scanner , verifica che Dymo LabelWriter 4XL sia presente nell'elenco delle stampanti:

Stampante per etichette - impostazioni dymo per windows

Stampante per etichette Rollo

Puoi usare la stampante per etichette Rollo per stampare le etichette di spedizione che acquisti su Shopify. Si collega al computer tramite USB e non richiede toner o inchiostro per la stampa. Puoi acquistare la stampante per etichette Rollo presso l'Hardware Store di Shopify.

Per maggiori informazioni sulla stampante per etichette Rollo, consulta il portale di assistenza Rollo.

Configura la tua stampante per etichette Rollo

Procedura:

1. Se l'interruttore della stampante è impostato su On , spegnilo premendo l'interruttore situato sul retro della stampante.

2. Collega il cavo di alimentazione alla stampante per etichette Rollo.

3. Collega l'altra estremità del cavo di alimentazione all'alimentatore e collega quest'ultimo a una presa di corrente.

4. Collega il cavo USB alla stampante e l'altra estremità al computer.

5. Inserisci le etichette nella stampante rivolte verso l'alto.

6. Regola le linguette in modo che tengano le etichette in posizione.

7. Porta l'interruttore di accensione su On.

8. Tieni premuto il pulsante viola nella parte superiore della stampante per etichette finché non senti un segnale acustico, quindi rilascia il pulsante. La stampante rileverà automaticamente il tipo e la dimensione dell'etichetta.

Installazione su Mac OS X

Procedura:

1. Visita il sito web di Rollo per scaricare il driver corretto per il tuo computer.

2. Trova e apri il pacchetto di installazione sul tuo computer.

3. Nella finestra di dialogo, fai doppio clic su Rollo Printer_V1.4.pkg :

Pacchetto stampante Rollo

4. Segui le istruzioni nel programma di installazione, quindi fai clic su Chiudi.

5. Accendi la stampante e il computer la rileverà automaticamente.

Installazione su Windows

Procedura:

1. Visita il sito web di Rollo per scaricare il driver corretto per il tuo computer.

2. Trova e apri il pacchetto di installazione sul tuo computer.

3. Segui le istruzioni nel programma di installazione.

4. In Windows, vai su Pannello di controllo > Dispositivi e Stampanti.

5. Fai clic con il pulsante destro del mouse su Stampante Rollo.

6. Nella finestra di dialogo, fai clic su Avanzate.

7. Dal menu a tendina Formato Carta , seleziona le dimensioni dell'etichetta.

8. Clicca su OK per salvare le impostazioni.

Stampante per etichette Brother QL-111ONWB

Puoi utilizzare la stampante per etichette Brother per stampare le etichette di spedizione Shopify dal pannello di controllo Shopify o dall'app Shopify. La stampante supporta la connettività USB, wi-fi e Bluetooth. Puoi acquistare la stampante per etichette Brother presso l'Hardware Store di Shopify.

Per ulteriori informazioni sulla stampante per etichette Brother, consulta il portale di assistenza Brother.

Configura la tua stampante per etichette Brother

Procedura:

1. Assicurati che l'interruttore di alimentazione situato sul retro della stampante sia impostato su Off.

2. Collega il cavo di alimentazione alla stampante per etichette Brother, quindi collega l'altra estremità a una presa di corrente CA con messa a terra.

3. Tira le leve su entrambi i lati della stampante per aprire il vano delle etichette.

4. Posiziona il rotolo di etichette nella guida della bobina. Assicurati che i bracci della bobina siano saldamente inseriti nei loro supporti.

5. Fai passare il rotolo di etichette nella stampante per etichette. Mantieni dritto il rotolo di etichette per evitare il disallineamento o l'inceppamento delle etichette.

6. Chiudi il vano delle etichette.

7. Premi il pulsante On per accendere la stampante per etichette.

8. Premi il pulsante di alimentazione per allineare l'estremità del rotolo di etichette.

Collega la stampante per etichette Brother al tuo computer desktop

La stampante per etichette Brother QL-111ONWB supporta la connettività USB, wi-fi e Bluetooth.

Procedura:

1. Collega la stampante per etichette al computer con il cavo USB in dotazione.

2. Visita il sito web Brother per scaricare il programma di installazione del software della stampante per etichette.

3. Trova e apri il programma di installazione sul tuo computer.

4. Segui le istruzioni del programma di installazione. Puoi scegliere il metodo di connessione della stampante per etichette durante l'installazione.

Collega la stampante per etichette Brother al tuo dispositivo iOS

La stampante per etichette Brother QL-111ONWB supporta la connettività USB, wi-fi e Bluetooth. Per connettere la stampante al tuo dispositivo iOS:

Stampante desktop standard

Puoi anche utilizzare una stampante desktop standard per stampare le etichette di spedizione che acquisti tramite Shopify. Per installare la tua stampante, segui le istruzioni incluse. Se hai bisogno di aiuto per installare la tua stampante, puoi contattare i canali di assistenza elencati nelle istruzioni della tua stampante.