Impressoras de etiquetas compatíveis

Você pode escolher a impressora de etiquetas de frete que deseja usar sempre que imprimir uma etiqueta. Você pode fazer isso na página de configurações de Frete no seu admin da Shopify. Para obter melhores resultados, a Shopify recomenda o uso de hardware compatível para imprimir suas etiquetas de frete.

Dymo LabelWriter 4XL

Utilize a Dymo LabelWriter 4XL para imprimir as etiquetas de frete que você comprar na Shopify. Ela se conecta ao seu computador por USB. Você pode comprar a Dymo LabelWriter 4XL na Loja de equipamentos da Shopify.

Para saber mais sobre a impressora Dymo LabelWriter 4XL, consulte a página de atendimento do Dymo.

Instalação e configuração no Mac OS X

Antes de poder usar a impressora Dymo no Mac OS X, você precisa baixar e instalar os drivers da DYMO Label ™ v8.6.1 para Mac.

Passos:

1. Abra o seu navegador.

2. Navegue até o site da Dymo.

3. Clique em Atendimento ao cliente > Downloads: Software, Drivers e Guias do Usuário.

Impressora de etiquetas - Compatibilidade do Dymo

4. Clique em Download na seção DYMO Label™ v8.6.1 para Mac para baixar os drivers para sua impressora.

Impressora de etiquetas - Driver do Dymo

5. Após a conclusão do download, abra o arquivo DLS8Setup.8.6.1.dmg para instalar o programa de etiquetas da Dymo.

6. Siga as instruções no instalador.

7. Conecte a impressora ao computador usando o cabo USB incluído e conecte o adaptador de energia. Depois de ligar a impressora, o computador a detectará automaticamente.

Instalação e configuração no Windows 10

Para instalar a impressora Dymo no Windows 10, conecte a impressora ao computador usando o cabo USB incluído e conecte o adaptador de energia. Depois de ligar a impressora, o computador detectará automaticamente e baixará os drivers de dispositivo necessários. Confirme se sua impressora foi instalada.

Passos:

1. Abra o painel de controle do seu computador.

2. Clique em Hardware e Som.

3. Clique em Dispositivos.

4. Na seção Impressoras e scanners, confirme se o Dymo LabelWriter 4XL aparece na lista de impressoras.

Impressora de etiquetas - Configurações do Dymo no Windows

Impressora de etiquetas Rollo

Utilize a impressora de etiquetas Rollo para imprimir as etiquetas de frete que você comprar na Shopify. Ela se conecta ao seu computador por USB e não requer toner ou tinta para imprimir.

Para saber mais sobre a impressora de etiquetas Rollo, consulte o portal de atendimento da Rollo.

Configure sua impressora de etiquetas Rollo

Passos:

1. Se o interruptor da impressora estiver definido como Ligado, desligue-o pressionando o botão localizado na parte traseira da impressora.

2. Ligue o cabo de alimentação à sua impressora de etiquetas Rollo.

3. Conecte a outra extremidade do cabo de alimentação ao adaptador de energia e conecte o adaptador a uma tomada elétrica.

4. Conecte o cabo USB à sua impressora e a outra extremidade ao seu computador.

5. Insira as etiquetas na impressora com o lado da etiqueta voltado para cima.

6. Ajuste as guias para que elas mantenham as etiquetas no lugar.

7. Ligue o interruptor de energia.

8. Mantenha pressionado o botão roxo na parte superior da impressora de etiquetas até ouvir um bipe e solte-o. Sua impressora detectará automaticamente o tipo e o tamanho da etiqueta.

Instalação no Mac OS X

Passos:

1. Visite o site da Rollo para baixar o driver correto para o seu computador.

2. Encontre e abra o pacote de instalação no seu computador.

3. Na caixa de diálogo, clique duas vezes em Rollo Printer_v1.4.pkg.

Pacote de impressora Rollo

4. Siga as instruções no instalador e clique em Fechar.

5. Depois de ligar a impressora, o computador detectará automaticamente.

Instalação no Windows

Passos:

1. Visite o site da Rollo para baixar o driver correto para o seu computador.

2. Encontre e abra o pacote de instalação no seu computador.

3. Siga as instruções no instalador.

4. No Windows, acesse Painel de controle > Dispositivos e impressoras.

5. Clique com o botão direito em Rollo Printer.

6. Na caixa de diálogo, clique em Avançado.

7. No menu suspenso Tamanho do papel, selecione o tamanho da etiqueta.

8. Clique em OK para salvar suas configurações.

Impressora de etiquetas Brother QL-111ONWB

Utilize a impressora de etiquetas da Brother para imprimir suas etiquetas de frete da Shopify pelo admin da Shopify ou pelo app da Shopify. A impressora é compatível com a conectividade USB e Wi-Fi. Você pode comprar a impressora de etiquetas da Brother na Loja de equipamentos da Shopify.

Para saber mais sobre a impressora de etiquetas da Brother, consulte o portal de atendimento da Brother.

Configure sua impressora de etiquetas Brother

Passos:

1. Certifique-se de que o interruptor localizado na parte traseira da impressora esteja definido como Desligado.

2. Conecte o cabo de alimentação à sua impressora de etiquetas Brother e conecte a outra extremidade a uma tomada de energia CA aterrada.

3. Puxe as alavancas dos dois lados da impressora para abrir o compartimento de etiquetas.

4. Coloque o rolo de etiquetas no guia do carretel. Certifique-se de que os braços do carretel estejam firmemente assentados em sua base.

5. Alimente o rolo de etiquetas pela impressora de etiquetas. Mantenha o rolo de etiquetas em linha reta para evitar etiquetas inclinadas ou presas.

6. Feche o compartimento de etiquetas.

7. Pressione o botão liga/desliga para ligar a impressora de etiquetas.

8. Pressione o botão de alimentação para alinhar a extremidade do rolo de etiquetas.

Conecte sua impressora de etiquetas Brother ao seu computador de mesa

A impressora de etiquetas Brother QL-111ONWB é compatível com a conectividade USB e Wi-Fi.

Passos:

1. Conecte a impressora de etiquetas ao seu computador com o cabo USB fornecido.

2. Visite o site da Brother para baixar o instalador do programa da impressora de etiquetas.

3. Encontre e abra o instalador no seu computador.

4. Siga as instruções do instalador. Você pode escolher o método de conexão para sua impressora de etiquetas durante a instalação.

Conecte sua impressora de etiquetas Brother ao seu dispositivo iOS

A impressora de etiquetas Brother QL-111ONWB é compatível com a conectividade Wi-Fi.

Impressoras de mesa padrão

Você também pode usar uma impressora de mesa padrão para imprimir etiquetas de frete compradas pela Shopify. Para instalar sua impressora, siga as instruções que a acompanham. Se precisar de ajuda para instalar a impressora, entre em contato com os canais de atendimento listados nas instruções da impressora.