Impressoras de etiquetas compatíveis

Antes de comprar etiquetas de frete, você precisa escolher a impressora de etiquetas que deseja usar. Você pode fazer isso na página configurações de Frete no seu admin da Shopify. Para obter melhores resultados, a Shopify recomenda o uso de hardware compatível para imprimir suas etiquetas de frete.

Dymo LabelWriter 4XL

Você pode usar a Dymo LabelWriter 4XL para imprimir as etiquetas de frete que você comprar na Shopify. Ela se conecta ao seu computador por USB. Você pode comprar a Dymo LabelWriter 4XL na Loja de PDV da Shopify.

Para saber mais sobre a impressora Dymo LabelWriter 4XL, consulte a página de atendimento do Dymo.

Instalação e configuração no Mac OS X

Antes de poder usar a impressora Dymo no Mac OS X, você precisa baixar e instalar os drivers da DYMO Label ™ v8.6.1 para Mac.

Passos:

1. Abra o seu navegador.

2. Navegue até o site da Dymo.

3. Clique em Atendimento > Downloads: Software, Drivers e Guias do Usuário:

Impressora de etiquetas - atendimento dymo

4. Clique em Baixar na seção DYMO Label ™ v8.6.1 para Mac para baixar os drivers da sua impressora:

Impressora de etiquetas - driver dymo

5. Após a conclusão do download, abra o arquivo DLS8Setup.8.6.1.dmg para instalar o programa de etiquetas da Dymo.

6. Siga as instruções no instalador.

7. Conecte a impressora ao computador usando o cabo USB incluído e conecte o adaptador de energia. Depois de ligar a impressora, o computador a detectará automaticamente.

Instalação e configuração no Windows 10

Para instalar a impressora Dymo no Windows 10, conecte a impressora ao computador usando o cabo USB incluído e conecte o adaptador de energia. Depois de ligar a impressora, o computador detectará automaticamente e baixará os drivers de dispositivo necessários. Confirme se sua impressora foi instalada.

Passos:

1. Abra o painel de controle do seu computador.

2. Clique em Hardware e Som.

3. Clique em Dispositivos.

4. Na seção Impressoras e scanners, confirme se a Dymo LabelWriter 4XL aparece na lista de impressoras:

Impressora de etiquetas - configurações dymo no windows

Impressora de etiquetas Rollo

Você pode usar a impressora de etiquetas Rollo para imprimir as etiquetas de frete que você comprar na Shopify. Ela se conecta ao seu computador por USB e não requer toner ou tinta para imprimir.

Para saber mais sobre a impressora de etiquetas Rollo, consulte o portal de atendimento da Rollo.

Configure sua impressora de etiquetas Rollo

Passos:

1. Se o interruptor da impressora estiver definido como Ligado, desligue-o pressionando o botão localizado na parte traseira da impressora.

2. Ligue o cabo de alimentação à sua impressora de etiquetas Rollo.

3. Conecte a outra extremidade do cabo de alimentação ao adaptador de energia e conecte o adaptador a uma tomada elétrica.

4. Conecte o cabo USB à sua impressora e a outra extremidade ao seu computador.

5. Insira as etiquetas na impressora com o lado da etiqueta voltado para cima.

6. Ajuste as guias para que elas mantenham as etiquetas no lugar.

7. Ligue o interruptor de energia.

8. Mantenha pressionado o botão roxo na parte superior da impressora de etiquetas até ouvir um bipe e solte-o. Sua impressora detectará automaticamente o tipo e o tamanho da etiqueta.

Instalação no Mac OS X

Passos:

1. Visite o site da Rollo para baixar o driver correto para o seu computador.

2. Encontre e abra o pacote de instalação no seu computador.

3. Na caixa de diálogo, clique duas vezes em Rollo Printer_V1.4.pkg:

Pacote de impressora Rollo

4. Siga as instruções no instalador e clique em Fechar.

5. Depois de ligar a impressora, o computador detectará automaticamente.

Instalação no Windows

Passos:

1. Visite o site da Rollo para baixar o driver correto para o seu computador.

2. Encontre e abra o pacote de instalação no seu computador.

3. Siga as instruções no instalador.

4. No Windows, acesse Painel de controle > Dispositivos e impressoras.

5. Clique com o botão direito em Rollo Printer.

6. Na caixa de diálogo, clique em Avançado.

7. No menu suspenso Tamanho do papel, selecione o tamanho da etiqueta.

8. Clique em OK para salvar suas configurações.

Impressora de etiquetas Brother QL-111ONWB

Você pode usar a impressora de etiquetas da Brother para imprimir suas etiquetas de frete da Shopify pelo admin da Shopify ou pelo app da Shopify. A impressora é compatível com a conectividade USB e Wi-Fi. Você pode comprar a impressora de etiquetas da Brother na Loja de PDV da Shopify.

Para saber mais sobre a impressora de etiquetas da Brother, consulte o portal de atendimento da Brother.

Configure sua impressora de etiquetas Brother

Passos:

1. Certifique-se de que o interruptor localizado na parte traseira da impressora esteja definido como Desligado.

2. Conecte o cabo de alimentação à sua impressora de etiquetas Brother e conecte a outra extremidade a uma tomada de energia CA aterrada.

3. Puxe as alavancas dos dois lados da impressora para abrir o compartimento de etiquetas.

4. Coloque o rolo de etiquetas no guia do carretel. Certifique-se de que os braços do carretel estejam firmemente assentados em sua base.

5. Alimente o rolo de etiquetas pela impressora de etiquetas. Mantenha o rolo de etiquetas em linha reta para evitar etiquetas inclinadas ou presas.

6. Feche o compartimento de etiquetas.

7. Pressione o botão liga/desliga para ligar a impressora de etiquetas.

8. Pressione o botão de alimentação para alinhar a extremidade do rolo de etiquetas.

Conecte sua impressora de etiquetas Brother ao seu computador de mesa

A impressora de etiquetas Brother QL-111ONWB é compatível com a conectividade USB e Wi-Fi.

Passos:

1. Conecte a impressora de etiquetas ao seu computador com o cabo USB fornecido.

2. Visite o site da Brother para baixar o instalador do programa da impressora de etiquetas.

3. Encontre e abra o instalador no seu computador.

4. Siga as instruções do instalador. Você pode escolher o método de conexão para sua impressora de etiquetas durante a instalação.

Conecte sua impressora de etiquetas Brother ao seu dispositivo iOS

A impressora de etiquetas Brother QL-111ONWB é compatível com a conectividade Wi-Fi.

Impressoras de mesa padrão

Você também pode usar uma impressora de mesa padrão para imprimir etiquetas de frete compradas pela Shopify. Para instalar sua impressora, siga as instruções que a acompanham. Se precisar de ajuda para instalar a impressora, entre em contato com os canais de atendimento listados nas instruções da impressora.