Imprimir documentos de frete e etiquetas do Shopify Shipping

É possível imprimir etiquetas de frete, formulários alfandegários e guias de remessa das seguintes maneiras:

• Individualmente ou em massa ao comprar etiquetas de frete
  • Individualmente ou em massa na página Etiquetas de frete a qualquer momento após a compra das etiquetas
  • Individualmente na página de um pedido

Para imprimir documentos de frete, é preciso usar uma impressora de mesa ou uma impressora de etiquetas compatível com a Shopify.

Imprimir etiquetas de frete com formulários alfandegários e guias de remessa

É possível imprimir seus documentos de frete separadamente ou combiná-los e redimensioná-los, ajustando ao formato de papel de impressão selecionado. Por exemplo, se você imprimir sua etiqueta de frete com uma guia de remessa no formato A4, esta última será redimensionada para caber na mesma página.

Para imprimir documentos de frete, você pode selecionar um destes formatos:

• Térmica (100 x 150 mm / 4 × 6 pol. / A6) para impressoras de etiquetas
  • Carta (216 x 279 mm / 8,5 x 11 pol.) para impressoras de mesa
  • A4 (210 x 297 mm / 8,3 x 11,7 pol.) para impressoras de mesa

Veja o exemplo de etiqueta de frete impressa com uma guia de remessa no formato de papel "Carta".

Exemplo de etiqueta de frete impressa com uma guia de remessa no formato de papel

Imprimir as etiquetas de frete após a compra

Depois de comprar as etiquetas de frete, é possível imprimir etiquetas de frete, guias de remessa e formulários alfandegários individualmente ou em massa a qualquer momento na página Etiquetas de frete. Os documentos de frete também podem ser reimpressos, se necessário. Vale lembrar que há um limite máximo de impressão de 100 etiquetas de frete por vez.

As etiquetas de frete podem ter o status de Impressa ou Não impressa para indicar se você já imprimiu as etiquetas de frete.

Etapas:

1. No admin da Shopify, clique em Pedidos > Etiquetas de frete.
  2. Selecione as etiquetas de frete que você quer imprimir.
  3. Clique em Imprimir documentos.
  4. Selecione os documentos de frete que você quer imprimir, como etiquetas de frete, guias de remessa ou formulários alfandegários.
  5. Selecione o tamanho de documento que corresponde à impressora usada e clique em Imprimir XX documentos.

É possível imprimir etiquetas de frete, guias de remessa e formulários alfandegários individualmente na página de um pedido. Os documentos de frete são impressos separadamente, não sendo permitido agrupá-los.

1. No admin da Shopify, acesse Pedidos.

2. Clique no pedido para o qual você quer imprimir a guia de remessa.

3. Clique em Mais ações > Imprimir guias de remessa.

4. Imprima ou salve a guia de remessa.